miércoles, 14 de septiembre de 2011

Conejo estofado

Ingredientes
- 1 conejo troceado, 1 cebolla, 4 ó 5 dientes de ajo,
- vino blanco, 1 hoja de laurel, tomillo ó romero,
- aceite de oliva y sal
- 1 pastilla caldo de pollo

Poner en una sartén amplia ó mejor en un wok un poco de aceite de oliva y cuando esté bien caliente se frie el conejo salpimentado hasta que esté doradito con las hierbas.

A continuación se le añade la pastilla de caldo de pollo desmenuzada la cebolla y los ajos bien picaditos y se revuelve todo bien. Se le pone una copa grande de vino blanco.
Dar un hervor fuerte y completarlo con un vaso de agua. Dejar hervir a fuego medio-fuerte hasta que esté tierno y se haya reducido la salsita.

Se puede acompañar de uns patatas fritas ó una buena ensalada.

INMOBALIA - C/ CORRAL DE LOS OLMOS Nº 1 , 41015 - SEVILLA - TFN: 955 51 52 52 - INMOBALIA

Entradas populares

Archivo del blog

Espárragos

Berenjenas

Mayo 2014: La Trucha

Junio 2014 - Pasta

http://issuu.com/recetarioaragones/docs/la_pasta/9?e=4033801/8214383

Octubre 2014: Sardinas de Cubo

Alubias

ebook de invierno Recetario Mañoso

Recetas de Primavera 2015. Recetario Mañoso

Recetario de verano 2015 Recetario Mañoso

Otoño'15: Tenera de Aragón, Alubias y Chocolate

las recetas de invierno en el Recetario Mañoso

Recetario Mañoso de Primavera 2016

Invierno'17: El cocido y su reciclado