Mi nueva cocinerita

Mi nueva cocinerita
#MiAlmadelalmamia

miércoles, 14 de septiembre de 2011

Conejo estofado

Ingredientes
- 1 conejo troceado, 1 cebolla, 4 ó 5 dientes de ajo,
- vino blanco, 1 hoja de laurel, tomillo ó romero,
- aceite de oliva y sal
- 1 pastilla caldo de pollo

Poner en una sartén amplia ó mejor en un wok un poco de aceite de oliva y cuando esté bien caliente se frie el conejo salpimentado hasta que esté doradito con las hierbas.

A continuación se le añade la pastilla de caldo de pollo desmenuzada la cebolla y los ajos bien picaditos y se revuelve todo bien. Se le pone una copa grande de vino blanco.
Dar un hervor fuerte y completarlo con un vaso de agua. Dejar hervir a fuego medio-fuerte hasta que esté tierno y se haya reducido la salsita.

Se puede acompañar de uns patatas fritas ó una buena ensalada.

3 comentarios:

  1. Hacer conejo es una de mis recetas pendientes!!!! asi que me guardo esta opcion que se ve que queda buenisimo y super rico. Besos

    ResponderEliminar
  2. Buenas noches Rosa. Con tu permiso me apunto esta rica receta que has preparado de conejo estofado. Se ve muy fácil de preparar y sin complicaciones, pero tiene que tener un saborcito genial. Que pena no poder echar mano a una tajadita para probarlo.
    Un saludo Paco

    ResponderEliminar
  3. Romina, no dejes de hacerla, el conejo es una de las carnes más limpias, sanas y nutritivas que hay y tiene un sabor buenisimo. Paco ya iré poniendo más recetas de conejo porque en casa es una de las carnes que más consumimos, de cualquier forma está rico pero de esta queda muy jugoso y lígero. Un besito

    ResponderEliminar


Si os apetece podéis dejarme un comentario y decirme que os parece la receta, así aprenderé a mejorarlas con vuestra ayuda.
Gracias por estar siempre ahí. Rosa

INMOBALIA - C/ CORRAL DE LOS OLMOS Nº 1 , 41015 - SEVILLA - TFN: 955 51 52 52 - INMOBALIA

Entradas populares

Archivo del blog

Espárragos

Berenjenas

Mayo 2014: La Trucha

Junio 2014 - Pasta

http://issuu.com/recetarioaragones/docs/la_pasta/9?e=4033801/8214383

Octubre 2014: Sardinas de Cubo

Alubias

ebook de invierno Recetario Mañoso

Recetas de Primavera 2015. Recetario Mañoso

Recetario de verano 2015 Recetario Mañoso

Otoño'15: Tenera de Aragón, Alubias y Chocolate

las recetas de invierno en el Recetario Mañoso

Recetario Mañoso de Primavera 2016

Invierno'17: El cocido y su reciclado

INVIERNO´17: El cerdo

PRIMAVERA´18: Vasitos en primavera