miércoles, 14 de septiembre de 2011

Bacalao rebozado

Ingredientes
- Bacalao
- Un huevo, cerveza, harina, levadura,
- sal, perejil y aceite de oliva
- sazonador de ajo y perejil
Desalar el bacalao si se compra en salazon, yo en este caso lo he preparado con bacalao fresco.
Cortar en tajadas, lavarlas y ponerlas a escurrir.

En un bol poner un huevo, cerveza fría perejil picadito, el sazonador  de ajo y perejil, si no se tiene se pone fresco muy picadito,una cucharadita de levadura en polvo e ir añadiendo la harina hasta formar una pasta de la consistencia de una cremita.
Dejar reposar de 15 minutos a media hora.

Ir rebozando las tajadas de bacalao en esa pasta y freír en aceite bien caliente hasta que estén bien doradas.

Ponerlas en un papel de cocinapara que suelten el exceso de grasa y emplatar con una ensalada de tomate y un poco de alioli.

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