jueves, 1 de septiembre de 2011

Albóndigas de pavo con tomate y hierbabuena

Ingredientes
- 1/2 kg. de carne de pavo picada,
- 1 cebolleta,
- 1 huevo,
- pimienta negra
- pan rallado, harina
- hierbabuena,
- orégano
- un chupito de manzanilla
- aceite de oliva
- 1 bote tomate frito

Hacer la mezcla de las albóndigas con la carne de pavo picada, la cebolleta y sal, pimienta negra recién molida, un huevo y pan rallado Mezclar todo muy bien hasta tener una mezcla homogénea.

Liar las albóndigas, pasar por harina y freír en aceite de oliva. Escurrir sobre papelabsorvente.

En una olla poner el tomate frito  y calentar a fuego suave para que no se agarre. Añadir la manzanilla, el orégano y dejar que cueza un poquito. Añadir las albóndigas y la hierbabuena y dejar a fuego muy lento tapadas unos 15 minutos.

Servir bien calientes con verduras al vapor ó unas patatas fritas.

INMOBALIA - C/ CORRAL DE LOS OLMOS Nº 1 , 41015 - SEVILLA - TFN: 955 51 52 52 - INMOBALIA

Entradas populares

Archivo del blog

Espárragos

Berenjenas

Mayo 2014: La Trucha

Junio 2014 - Pasta

http://issuu.com/recetarioaragones/docs/la_pasta/9?e=4033801/8214383

Octubre 2014: Sardinas de Cubo

Alubias

ebook de invierno Recetario Mañoso

Recetas de Primavera 2015. Recetario Mañoso

Recetario de verano 2015 Recetario Mañoso

Otoño'15: Tenera de Aragón, Alubias y Chocolate

las recetas de invierno en el Recetario Mañoso

Recetario Mañoso de Primavera 2016

Invierno'17: El cocido y su reciclado