Mi nueva cocinerita

Mi nueva cocinerita
#MiAlmadelalmamia

jueves, 1 de septiembre de 2011

Albóndigas de pavo con tomate y hierbabuena

Ingredientes
- 1/2 kg. de carne de pavo picada,
- 1 cebolleta,
- 1 huevo,
- pimienta negra
- pan rallado, harina
- hierbabuena,
- orégano
- un chupito de manzanilla
- aceite de oliva
- 1 bote tomate frito

Hacer la mezcla de las albóndigas con la carne de pavo picada, la cebolleta y sal, pimienta negra recién molida, un huevo y pan rallado Mezclar todo muy bien hasta tener una mezcla homogénea.

Liar las albóndigas, pasar por harina y freír en aceite de oliva. Escurrir sobre papelabsorvente.

En una olla poner el tomate frito  y calentar a fuego suave para que no se agarre. Añadir la manzanilla, el orégano y dejar que cueza un poquito. Añadir las albóndigas y la hierbabuena y dejar a fuego muy lento tapadas unos 15 minutos.

Servir bien calientes con verduras al vapor ó unas patatas fritas.

2 comentarios:

  1. Que te voy a decir para no repetirme tanto, que están de vicio y yo soy muy viciosa jajajajaja. Un besote que tienes que tener la cara hasta colorá de los besos que te doy guapa¡¡¡¡ Luisa.

    ResponderEliminar
  2. jajajaja, gracias, me encanta que me den besos, y si sois vosotras más, más vale ponerse colorá a base de besos que por otras cosas no te parece. Muchos para vosotras muaaakkkkkkkk

    ResponderEliminar


Si os apetece podéis dejarme un comentario y decirme que os parece la receta, así aprenderé a mejorarlas con vuestra ayuda.
Gracias por estar siempre ahí. Rosa

INMOBALIA - C/ CORRAL DE LOS OLMOS Nº 1 , 41015 - SEVILLA - TFN: 955 51 52 52 - INMOBALIA

Entradas populares

Archivo del blog

Espárragos

Berenjenas

Mayo 2014: La Trucha

Junio 2014 - Pasta

http://issuu.com/recetarioaragones/docs/la_pasta/9?e=4033801/8214383

Octubre 2014: Sardinas de Cubo

Alubias

ebook de invierno Recetario Mañoso

Recetas de Primavera 2015. Recetario Mañoso

Recetario de verano 2015 Recetario Mañoso

Otoño'15: Tenera de Aragón, Alubias y Chocolate

las recetas de invierno en el Recetario Mañoso

Recetario Mañoso de Primavera 2016

Invierno'17: El cocido y su reciclado

INVIERNO´17: El cerdo

PRIMAVERA´18: Vasitos en primavera