jueves, 1 de septiembre de 2011

Judias verdes con tomate

Ingredientes
2 personas

- 300 g. de judias verdes frescas
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 50 g. de bacon ó jamón a tiritas
- 1 pastilla de caldo de verduras ó de pollo
- pimienta negra
- Tomate frito
- vino blanco
- aceite de oliva


Poner a cocer las judias verdes cortadas como se prefiera, y limpias en agua hirviendo con una pastilla de caldo.

Rehogar en una gota de aceite de oliva, los ajos fileteados y la cebolla cortada en juliana, cuando esté pochadita añadir el bacon en tiritas y seguir rehogando hasta que pierda toda la grasa y se ponga crujiente.


Añadir la judias verdes salpimentar y rehogar todo junto.

Poner 2 ó 3 cucharadas de tomate frito

Mover todo bién bajando el fuego para que no se queme el tomate y añadir también un chorrito de vino blanco.

INMOBALIA - C/ CORRAL DE LOS OLMOS Nº 1 , 41015 - SEVILLA - TFN: 955 51 52 52 - INMOBALIA

Entradas populares

Archivo del blog

Espárragos

Berenjenas

Mayo 2014: La Trucha

Junio 2014 - Pasta

http://issuu.com/recetarioaragones/docs/la_pasta/9?e=4033801/8214383

Octubre 2014: Sardinas de Cubo

Alubias

ebook de invierno Recetario Mañoso

Recetas de Primavera 2015. Recetario Mañoso

Recetario de verano 2015 Recetario Mañoso

Otoño'15: Tenera de Aragón, Alubias y Chocolate

las recetas de invierno en el Recetario Mañoso

Recetario Mañoso de Primavera 2016

Invierno'17: El cocido y su reciclado