Ingredientes
2 personas
- 300 g. de judias verdes frescas
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 50 g. de bacon ó jamón a tiritas
- 1 pastilla de caldo de verduras ó de pollo
- pimienta negra
- Tomate frito
- vino blanco
- aceite de oliva
Poner a cocer las judias verdes cortadas como se prefiera, y limpias en agua hirviendo con una pastilla de caldo.
Rehogar en una gota de aceite de oliva, los ajos fileteados y la cebolla cortada en juliana, cuando esté pochadita añadir el bacon en tiritas y seguir rehogando hasta que pierda toda la grasa y se ponga crujiente.
Añadir la judias verdes salpimentar y rehogar todo junto.
Poner 2 ó 3 cucharadas de tomate frito
Mover todo bién bajando el fuego para que no se queme el tomate y añadir también un chorrito de vino blanco.
Las habichuelas están muy ricas así, me gustan mucho. Un beso guapa.
ResponderEliminarEra la primera vez que las hacia con tomate, y la verdad es que salen muy ricas
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