jueves, 1 de septiembre de 2011

Picantón al ajo-limón asado en bolsa


Ingredientes
4 personas

- 2 pollitos picantones
- 1 paquete de sazonador al ajo-limón
- 2 bolsas aptas para horno
- 2 patatas
- 1 cebolla
- aceite de oliva

Sacar unos de los sobres de sazonador y las dos bolsas y bridas que vienen dentro. Introducir en cada una de las bolsa un pollito y la mitad del sobre, amasarlo para que se impregne por todos lados del sazonador cerrar las bolsas con las bridas. Hacer unos pequeños agujeritos por encima de la bolsa, para que pueda escapar el vapor.
Poner en una bandeja para el horno y precalentar este a 200º

Meter la bandeja en el horno una hora y cuarto a 180º ó hasta que se vea que está hecho y dorado.
Sacar del horno y dejar reposar 5 minútos dentro de la bolsa.
Mientras hacer unas patatas con cebolla como las panaderas en un poquito de aceite de oliva.
Sacar los pollitos de las bolsas y ponerlos en la bandeja de hornear con la salsa que tendrán dentro.
Añadir las patatas panaderas alrededor é introducir en el horno unos 5 minútos para que se termine de dorar y se caliente muy bién, mezclando los sabores.


Servir medio pollito por comensal acompañado de las patatas como guarnición y regado todo con la salsita de los picantones al ajo-limón.

INMOBALIA - C/ CORRAL DE LOS OLMOS Nº 1 , 41015 - SEVILLA - TFN: 955 51 52 52 - INMOBALIA

Entradas populares

Archivo del blog

Espárragos

Berenjenas

Mayo 2014: La Trucha

Junio 2014 - Pasta

http://issuu.com/recetarioaragones/docs/la_pasta/9?e=4033801/8214383

Octubre 2014: Sardinas de Cubo

Alubias

ebook de invierno Recetario Mañoso

Recetas de Primavera 2015. Recetario Mañoso

Recetario de verano 2015 Recetario Mañoso

Otoño'15: Tenera de Aragón, Alubias y Chocolate

las recetas de invierno en el Recetario Mañoso

Recetario Mañoso de Primavera 2016

Invierno'17: El cocido y su reciclado