miércoles, 16 de noviembre de 2011

Tortilla de atún

Ingredientes
- 2 huevos,
- 1 lata pequeña de atún en aceite de oliva
- Vinagre
- Sal y unos tomatitos cherry.

Batir los 2 huevos en un bol hasta que estén espumosos, añadir el atún bien escurrido del aceite y un poco de sal. Desmenuzar, mezclar y dejar reposar unos minutos.

En una sartén pequeña poner un poco del aceite de la lata de atún, esperar que se caliente y cuajar la tortilla procurando que esté dorada por fuera y jugosa por dentro.

Aliñar los tomatitos partidos por la mitad con sal, vinagre y un chorrito de aceite de la lata de atún.

INMOBALIA - C/ CORRAL DE LOS OLMOS Nº 1 , 41015 - SEVILLA - TFN: 955 51 52 52 - INMOBALIA

Entradas populares

Archivo del blog

Espárragos

Berenjenas

Mayo 2014: La Trucha

Junio 2014 - Pasta

http://issuu.com/recetarioaragones/docs/la_pasta/9?e=4033801/8214383

Octubre 2014: Sardinas de Cubo

Alubias

ebook de invierno Recetario Mañoso

Recetas de Primavera 2015. Recetario Mañoso

Recetario de verano 2015 Recetario Mañoso

Otoño'15: Tenera de Aragón, Alubias y Chocolate

las recetas de invierno en el Recetario Mañoso

Recetario Mañoso de Primavera 2016

Invierno'17: El cocido y su reciclado