miércoles, 16 de noviembre de 2011

Sardinas asadas en papillote


Muchas veces pasamos de asar sardinas  por el olor que dejan en toda la casa, a veces es insoportable estar una semana con ese olor dentro y al final no las hacemos, pues bien para esos días que no se pueden hacer al aire libre, esta es una solución muy buena, pero tengo que decir que no son ni  de lejos las típicas sardinas asadas en una parrilla ó en una barbacoa, pero para quitarte el deseo de comerlas la verdad es que salen muy ricas

Ingredientes
- Una docena de sardinas medianas-grandes
- sal gorda

Poner en una bandeja de horno papel de aluminio y cubrirlo de sal gorda, acomodar las sardinas y salarlas
también por encima.
Cerrar el paquete de papel de aluminio procurando que se quede bien sellado para que no se escape el vapor.

Meter al horno precalentado a 250º hasta que el paquete esté bien hinchado.

Abrir el papillote con unas tijeras procurando no quemarse con el vapor y emplatar 1/2 docena por persona. Regar con un hilo de aceite de oliva virgen extra por encima y comer calientes acompañadas de una ensalada ó como en mi caso de unas migas con chorizo.

INMOBALIA - C/ CORRAL DE LOS OLMOS Nº 1 , 41015 - SEVILLA - TFN: 955 51 52 52 - INMOBALIA

Entradas populares

Archivo del blog

Espárragos

Berenjenas

Mayo 2014: La Trucha

Junio 2014 - Pasta

http://issuu.com/recetarioaragones/docs/la_pasta/9?e=4033801/8214383

Octubre 2014: Sardinas de Cubo

Alubias

ebook de invierno Recetario Mañoso

Recetas de Primavera 2015. Recetario Mañoso

Recetario de verano 2015 Recetario Mañoso

Otoño'15: Tenera de Aragón, Alubias y Chocolate

las recetas de invierno en el Recetario Mañoso

Recetario Mañoso de Primavera 2016

Invierno'17: El cocido y su reciclado