miércoles, 16 de noviembre de 2011

Revuelto de tagarninas

Ingredientes
- 1/2 kg. de tagarninas ya limpias
- 3 huevos
- taquitos de jamón
- ajos
- 1 pastilla caldo de verduras -30% de sal
- aceite de oliva

Para este revuelto comprar 1/2 kg. de tagarninas enteras, pues tienen mucho desperdicio

Se limpian y se trocean 

  se hierven en agua con la pastilla de caldo de verduras 
Cuando estén al dente se retiran, se refrescan y se escurren.
En una sartén con un poco de aceite se rehogan los ajos cortaditos y luego el jamón, cuando esté bien frititos se añaden las tagarninas y se dejan hacer unos minutos para que cojan bien los sabores. Añadir a la sartén 3 huevos enteros y revolver bien hasta que empiecen a cuajarse, en ese punto retirar y emplatar, se terminarán de hacer con el calor residual, así quedaran bien jugosos.
Salpimentar y comer bien calentitas.

INMOBALIA - C/ CORRAL DE LOS OLMOS Nº 1 , 41015 - SEVILLA - TFN: 955 51 52 52 - INMOBALIA

Entradas populares

Archivo del blog

Espárragos

Berenjenas

Mayo 2014: La Trucha

Junio 2014 - Pasta

http://issuu.com/recetarioaragones/docs/la_pasta/9?e=4033801/8214383

Octubre 2014: Sardinas de Cubo

Alubias

ebook de invierno Recetario Mañoso

Recetas de Primavera 2015. Recetario Mañoso

Recetario de verano 2015 Recetario Mañoso

Otoño'15: Tenera de Aragón, Alubias y Chocolate

las recetas de invierno en el Recetario Mañoso

Recetario Mañoso de Primavera 2016

Invierno'17: El cocido y su reciclado