lunes, 10 de octubre de 2011

Tortilla de pescado


 Esta tortilla es ideal para cuando quedan restos de pescados, pueden ser iguales ó de distintas variedades, queda tan buena que yo suelo freir un poco más para que me sobre, me dá igual que sea merluza, que boquerones ó salmonetes, dá igual y si puede ser un poco de cada mejor.
Receta de aprovechamiento de las que mejor he probado.

Ingredientes
- Restos de pescado frito, cocido ó como se tenga.
- una cebolleta, perejil, sal, pimienta y aceite de oliva.
- 3 huevos, un chorrito de leche.
- 1 pastilla de caldo de pescado (opcional)

Se cogen restos de pescado y se calientan ligeramente, puede ser en el microondas.
Se desmenuza todo el pescado y se limpia bien de espinitas y de pieles. Se limpia una cebolleta y se pica, se dora en un poquito de aceite y se rehoga con el pescado desmenuzado, salpimentado con la aastilla de caldo de pescado   y el perejil fresco picadito.
Se baten los huevos y se le añade un poquito de leche semidesnatada y se une con la mezcla de la sartén. Se
cuaja la tortilla y se come calentita con un tomatito aliñado.
Nota: Se sirve bien caliente aunque de un día para otro fría esta casi más buena.

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