Mi nueva cocinerita

Mi nueva cocinerita
#MiAlmadelalmamia

jueves, 27 de octubre de 2011

Pastel de merluza

Ingredientes
- 1/2 kg de merluza
- 3 huevos, leche semidesnatada.
- Leche, pan rellado, perejil,
- Laurel y pimienta negra
- Una pizca Avecrem  ajo y  perejil granulado

Cocer la merluza en agua con una hoja de laurel, unos granos de pimienta y unos cascos de cebolla. Colar limpiar y desmenuzar. En un bol batir los huevos y añadirle el sazonador Avecrem de Ajo y Perejil Granulado, pimienta molida y la merluza. Mezclar bien y poner en un molde untado con una gota de aceite y pan rallado.
Poner ese molde dentro de una fuente con agua al baño Maria e introducirlo en el horno a 180º C. durante 25-30 minutos. Sacar cuando pinchando un palillo salga limpio. Dejar templar y desmoldar. Servir en porciones con una ensalada fresca y un poco de mayonesa o alioli.

Se puede comer frio ó caliente.


2 comentarios:

  1. Cuanto tiempo que no como este plato..... mi mamá lo preparaba siempre y me encantaba..... me has traido lindos recuerdos.....
    Un pastel muy rico para servir frío o caliente, tal cual lo comía cuando era niña (para no decir joven, ohhhhh, ji, ji, jiii....)
    Besitos.

    ResponderEliminar
  2. Buenas tardes Rosa. Que rico pastel de merluza que has preparado. Una sencilla pero exquisita receta.
    Un saludo Paco

    ResponderEliminar


Si os apetece podéis dejarme un comentario y decirme que os parece la receta, así aprenderé a mejorarlas con vuestra ayuda.
Gracias por estar siempre ahí. Rosa

INMOBALIA - C/ CORRAL DE LOS OLMOS Nº 1 , 41015 - SEVILLA - TFN: 955 51 52 52 - INMOBALIA

Entradas populares

Archivo del blog

Espárragos

Berenjenas

Mayo 2014: La Trucha

Junio 2014 - Pasta

http://issuu.com/recetarioaragones/docs/la_pasta/9?e=4033801/8214383

Octubre 2014: Sardinas de Cubo

Alubias

ebook de invierno Recetario Mañoso

Recetas de Primavera 2015. Recetario Mañoso

Recetario de verano 2015 Recetario Mañoso

Otoño'15: Tenera de Aragón, Alubias y Chocolate

las recetas de invierno en el Recetario Mañoso

Recetario Mañoso de Primavera 2016

Invierno'17: El cocido y su reciclado

INVIERNO´17: El cerdo

PRIMAVERA´18: Vasitos en primavera