Ingredientes
- 1/2 kg de merluza
- 3 huevos, leche semidesnatada.
- Leche, pan rellado, perejil,
- Laurel y pimienta negra
- Una pizca Avecrem ajo y perejil granulado
- 1/2 kg de merluza
- 3 huevos, leche semidesnatada.
- Leche, pan rellado, perejil,
- Laurel y pimienta negra
- Una pizca Avecrem ajo y perejil granulado
Cocer la merluza en agua con una hoja de laurel, unos granos de pimienta y unos cascos de cebolla. Colar limpiar y desmenuzar. En un bol batir los huevos y añadirle el sazonador Avecrem de Ajo y Perejil Granulado, pimienta molida y la merluza. Mezclar bien y poner en un molde untado con una gota de aceite y pan rallado.
Poner ese molde dentro de una fuente con agua al baño Maria e introducirlo en el horno a 180º C. durante 25-30 minutos. Sacar cuando pinchando un palillo salga limpio. Dejar templar y desmoldar. Servir en porciones con una ensalada fresca y un poco de mayonesa o alioli.
Se puede comer frio ó caliente.
Cuanto tiempo que no como este plato..... mi mamá lo preparaba siempre y me encantaba..... me has traido lindos recuerdos.....
ResponderEliminarUn pastel muy rico para servir frío o caliente, tal cual lo comía cuando era niña (para no decir joven, ohhhhh, ji, ji, jiii....)
Besitos.
Buenas tardes Rosa. Que rico pastel de merluza que has preparado. Una sencilla pero exquisita receta.
ResponderEliminarUn saludo Paco