Mi nueva cocinerita

Mi nueva cocinerita
#MiAlmadelalmamia

miércoles, 26 de octubre de 2011

Raya en amarillo

Ingredientes
- 1 kg. de raya limpia y troceada.
- 3 patatas,
- 1/4 de mejillones limpios y cocidos.
- 1/4 de gambas peladas,
- Sal, pimienta, vino blanco, perejil y colorante amarillo.
- 1 litro caldo de pescado.

Poner en una cazuela amplia el litro de caldo de pescado y llevar a ebulición, añadir el colorante y la rama de perejil e introducir las patatas peladas y en lonchas gorditas.
Dejar hervir a fuego lento y tapado durante unos 5 minútos y a continuación meter las tajadas de raya, salpimentar y añadir 1/2 vaso de vino blanco, dejar hervir otros 5 minútos.

Una vez realizado este paso añadir el marisco y dejar otros 5 minútos todo junto y a fuego medio.
Dejar que reduzca el caldo y si se ve que queda demasiado ligero ligarlo con un poquito de hárina de maiz o espesante instantaneo.

Espolvorear con perejil recien picadito.

Servir las tajadas de raya, el marisco y las patatas y regar abundantemente con la salsa.

2 comentarios:

  1. Buenas noches Rosa. Que forma más sencilla y rica de preparar ese pescadito. A mi personalmente la raya no me hace mucha gracia pero he de reconocer que te ha quedado de lujo.
    Un saludo Paco

    ResponderEliminar


Si os apetece podéis dejarme un comentario y decirme que os parece la receta, así aprenderé a mejorarlas con vuestra ayuda.
Gracias por estar siempre ahí. Rosa

INMOBALIA - C/ CORRAL DE LOS OLMOS Nº 1 , 41015 - SEVILLA - TFN: 955 51 52 52 - INMOBALIA

Entradas populares

Archivo del blog

Espárragos

Berenjenas

Mayo 2014: La Trucha

Junio 2014 - Pasta

http://issuu.com/recetarioaragones/docs/la_pasta/9?e=4033801/8214383

Octubre 2014: Sardinas de Cubo

Alubias

ebook de invierno Recetario Mañoso

Recetas de Primavera 2015. Recetario Mañoso

Recetario de verano 2015 Recetario Mañoso

Otoño'15: Tenera de Aragón, Alubias y Chocolate

las recetas de invierno en el Recetario Mañoso

Recetario Mañoso de Primavera 2016

Invierno'17: El cocido y su reciclado

INVIERNO´17: El cerdo

PRIMAVERA´18: Vasitos en primavera