Mi nueva cocinerita

Mi nueva cocinerita
#MiAlmadelalmamia

jueves, 13 de octubre de 2011

Muslos de pollo al aroma moruno

Ingredientes
2 muslos de pollo
Especias de pinchos morunos
Sal y pimienta
Aceite de oliva
Limón
Pimientos asados ó tomate de ensalada

Se limpian los muslos de pollo de todos los restos de plumas y grasa que pueda tener, lavarlos con agua fría, secarlos y acomodar en una bandeja para horno.
Sapimentar y espolvorear con la mitad de las especias de pinchitos y un chorrito de limón y una gota de aceite de oliva, con los muslos boca arriba.
Estas son las especias que he empleado
Meter en el hono precalentado a 250º por la parte de las especias hasta que se haya puesto dorado.
Dar la vuelta y hacer los mismos pasos por el lado de la piel, volver a meter en el horno y dejar que se doren.
Emplatar un muslo por persona acompañandolos de pimientos asados ó de unas rodajas de tomate fresco y unas setas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario


Si os apetece podéis dejarme un comentario y decirme que os parece la receta, así aprenderé a mejorarlas con vuestra ayuda.
Gracias por estar siempre ahí. Rosa

INMOBALIA - C/ CORRAL DE LOS OLMOS Nº 1 , 41015 - SEVILLA - TFN: 955 51 52 52 - INMOBALIA

Entradas populares

Archivo del blog

Espárragos

Berenjenas

Mayo 2014: La Trucha

Junio 2014 - Pasta

http://issuu.com/recetarioaragones/docs/la_pasta/9?e=4033801/8214383

Octubre 2014: Sardinas de Cubo

Alubias

ebook de invierno Recetario Mañoso

Recetas de Primavera 2015. Recetario Mañoso

Recetario de verano 2015 Recetario Mañoso

Otoño'15: Tenera de Aragón, Alubias y Chocolate

las recetas de invierno en el Recetario Mañoso

Recetario Mañoso de Primavera 2016

Invierno'17: El cocido y su reciclado

INVIERNO´17: El cerdo

PRIMAVERA´18: Vasitos en primavera