sábado, 22 de octubre de 2011

Merluza a la plancha con verduras braseadas

Ingredientes
- 4 rodajas de merluza de 150 g cada una
- 1/2 kg. de verduras braseadas congeladas
- Avecrem Caldo de Pescado -30% de sal
- sal
- pimienta recién molida
- aceite de oliva
- limón
- perejil recién picado

Poner en una sartén amplia un poco de aceite de oliva y calentarlo a fuego fuerte, saltear las verduras con sal y pimienta hasta que estén hechas y doraditas.

En una plancha aparte poner una gota de aceite y hacer a la plancha las rodajas de merluza espolvoreadas con un poco  de sal y el zumo de limón.

Hacerlas rápidas para que no se sequen por dentro.

Emplatar una rodaja por persona con las verduras como guarnición y yo en este caso con un poco de ensaladilla de langostinos que tenia de otro menú. Comer bien calentitas.

A mi no me gusta añadirle a la merluza absolutamente nada, solo vuelta y vuelta en la sartén pringadita de aceite de oliva virgen, pero esta vez la hice así y también estaba muy buena, pero sin ese sabor único a mar que tiene este pescado, todo lo que le pongas lo enmascara y es una pena, pero a quién no le guste el pescado de una forma tan simple es una buena forma de hacerlo sin sumar calorías.

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