sábado, 22 de octubre de 2011

Margaritas de vegetales al alio-olio

Ingredientes
- 150 g. de margaritas de vegetales de colores
- 1/2 vasito de los de vino de aceite de oliva
- 4 dientes de ajo grandes picaditos
- un ramo de perejil picado muy menudo
- 1 guindilla
- 1 pastilla de caldo de verduras -30% de sal

Cocer las margaritas en agua hirviendo con la pastilla de Avecrem Caldo de Verduras -30% de sal. Mientras tanto se pone en una sartén el aceite de oliva y se fríe el ajo con la guindilla.
Cuando estén doraditos pero no quemados añadir de golpe el perejil, remover y apartar del fuego.
Sacar la pasta directamente a la sartén poniéndola de nuevo en el fuego y mover para que se mezcle todo bién.

Hacerlo todo hasta que quede solo el aceitito y la pasta ligeramente dorada y un poco crujiente.

Servir bién caliente aunque tambien se puede comer frío e incluso de vispera.

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