miércoles, 19 de octubre de 2011

Hojaldre de cabello de ángel

Ingredientes
- 1 hojaldre congelado.
-1 lata de cabello de ángel,
- azúcar y canela.

Preparar una placa de horno con papel de aluminio y espolvorearla entera con hárina. Precalentar el horno a temperatura maxima unos 10
minutos.
Descongelar el hojaldre y partirlo por la mitad.

Poner el contenido de la lata de cabello de ángel encima de una mitad y extender muy bien para que se quede cubierto todo por igual. Poner la otra mitad del hojaldre encima con cuidado que que todo cubierto.

Cortar el hojaldre con mucho cuidado en cuadraditos con un cortapizzas y espolvorearlo con azúcar y canela.
Meterlo en el horno unos 5 minutos para que se ponga dorado y a partir de ahi poner en la rejilla de arriba un papel de alumnio para que no se siga tostando.

Mantenerlo en el horno por espacio de 45 minutos aproximadamente.

Sacarlo del horno dejarlo enfriar, separar los trocitos y que aproveche.

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