miércoles, 19 de octubre de 2011

Costillas de cerdo a la cerveza y a las finas hierbas

Ingredientes
- 1 kg. de costillas de cerdo troceadas
- 1 cebolla
- finas hierbas
- 1 pastilla de caldo de pollo 
- 1 lata de cerveza
- pimienta negra
- 1 guindilla
- 8 dientes de ajo
- aceite de oliva
- harina de maiz

Limpiar y trocear las costillas en trozos regulares
Chafar los ajos y pelarlos.
Rehogar los ajos enteros y pelados y la cebolla en juliana, en un poco de aceite.
Poner las costillas en la cazuela con la cebolla y los ajos y rehogar.
Añadir la pastilla de cCaldo de pollo desmenuzada, salpimentar y poner también la guindilla
 Poner las finas hierbas en abundancia.
Poner la lata de cerveza.
Dejar que se le vaya la espuma y añadir otra lata de agua.
Dejar que hierva a fuego fuerte y tapar la cazuela, bajar el fuego.
Cuando haya reducido rectificar de sal y espesar la salsa con un poco de harina de maiz.
Dejar que reduzca la salsa y servir bién caliente acompañadas de patatas fritas y un pimiento frito también

INMOBALIA - C/ CORRAL DE LOS OLMOS Nº 1 , 41015 - SEVILLA - TFN: 955 51 52 52 - INMOBALIA

Entradas populares

Archivo del blog

Espárragos

Berenjenas

Mayo 2014: La Trucha

Junio 2014 - Pasta

http://issuu.com/recetarioaragones/docs/la_pasta/9?e=4033801/8214383

Octubre 2014: Sardinas de Cubo

Alubias

ebook de invierno Recetario Mañoso

Recetas de Primavera 2015. Recetario Mañoso

Recetario de verano 2015 Recetario Mañoso

Otoño'15: Tenera de Aragón, Alubias y Chocolate

las recetas de invierno en el Recetario Mañoso

Recetario Mañoso de Primavera 2016

Invierno'17: El cocido y su reciclado