Mi nueva cocinerita

Mi nueva cocinerita
#MiAlmadelalmamia

lunes, 10 de octubre de 2011

Codornices a la plancha

Ingredientes
- 2 codornices frescas grandes.
- aceite de oliva, manzanilla, sal y pimienta.
- 1 pizca Avecrem ajo y perejil granulado.

Se ponen las codornices bien limpias y abiertas en una fuente, se salpimentan y se espolvorean con un poco de Avecrem ajo y perejil granulado se cubren con un poco de vino manzanilla y se dejan reposar tapadas por o menos una hora en el frigorifico.

Se calienta una plancha a fuego fuerte y se pasan las codornices vuelta y vuelta hasta que se pongan doraditas y luego se baja el fuego y se dejan hasta que estén bien hechas por dentro.

A la vez se puede ir asando unos aros de cebolla que servirán como guarnición junto con zanahorias
aliñadas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario


Si os apetece podéis dejarme un comentario y decirme que os parece la receta, así aprenderé a mejorarlas con vuestra ayuda.
Gracias por estar siempre ahí. Rosa

INMOBALIA - C/ CORRAL DE LOS OLMOS Nº 1 , 41015 - SEVILLA - TFN: 955 51 52 52 - INMOBALIA

Entradas populares

Archivo del blog

Espárragos

Berenjenas

Mayo 2014: La Trucha

Junio 2014 - Pasta

http://issuu.com/recetarioaragones/docs/la_pasta/9?e=4033801/8214383

Octubre 2014: Sardinas de Cubo

Alubias

ebook de invierno Recetario Mañoso

Recetas de Primavera 2015. Recetario Mañoso

Recetario de verano 2015 Recetario Mañoso

Otoño'15: Tenera de Aragón, Alubias y Chocolate

las recetas de invierno en el Recetario Mañoso

Recetario Mañoso de Primavera 2016

Invierno'17: El cocido y su reciclado

INVIERNO´17: El cerdo

PRIMAVERA´18: Vasitos en primavera