miércoles, 5 de octubre de 2011

Caballa aliñada

Ingredientes
- 2 Caballas grandes
- 2 tomates rojos y duros
- 1 cebolla de ensalada
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 1 hoja de laurel
- Pimienta negra en grano
-Aceite, vinagre y sal

Poner agua en un cazo amplio con la hoja de laurel, la pimienta en grano y el caldo de pescado. 

Cuando se vea que esta templada añadir la caballa en trozos limpia y sin cabeza y cocer a fuego medio unos 5 minútos, contando cuando empiece a hervir el agua.

Dejar enfriar dentro hasta que se pueda tocar el pescado sin quemarnos.

Sacar el pescado, escurrirlo y limpiarlo de pieles y espinas. En un plato poner trozos de tomate, la caballa y la cebollita cortada en juliana por encima, regar todo con un batido hecho con el aceite, el vinagre y la sal.

Se puede acompañar de unas gambitas rebozadas.


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