Mi nueva cocinerita

Mi nueva cocinerita
#MiAlmadelalmamia

miércoles, 28 de septiembre de 2011

Jamoncitos guisados con zanahorias y champiñones

Ingredientes
- 6 jamoncitos de pollo limpios y chamuscados,
- 3 zanahorias grandes, 
- 1 cebolla, 
- 1/4 kg. de champiñones laminados ó a trocitos,
- vino blanco, salsa de soja, pimienta negra
- aceite de oliva,  
- Caldo de pollo granulado
- 1 Caldo de pollo G. B.

Se pone un poco de aceite de oliva en la olla a presión y se pone la cebolla cortada en juliana y las zanahorias
peladas y cortadas en rodajas y se pocha todo bien hasta que se dore un poco,
A continuación se ponen los jamoncitos de pollo y se rehogan añadiéndoles el caldo de pollo granulado, la salsa de soja la pimienta recién molida y se les da una vueltas para que todo se una bien.
Poner 1 vaso de vino blanco y 1 de caldo de pollo G. B. y dejar que cueza todo a fuego medio en la olla tapada y en el 2, durante 15 minútos una vez que empiece a pitar.
 Descomprimir la olla, abrirla, añadir los champiñones y dejar que se hagan con la olla abierta 5 minutos a fuego fuerte.

Emplatar los jamoncitos bañados con la salsita y los tropezones por encima.

Se puede acompañar con unas patatas fritas ó una ensalada.

3 comentarios:

  1. esto si que es un pollo "rico-rico" y con zanahorias que me encantan, buena receta, como todas las que he probado. Besos

    ResponderEliminar
  2. Buenos días Rosa que jamoncitos de pollo mas ricos que nos has preparado con esos champiñones y zanahorias, un guiso con una pinta fantástica. Hoy no se que voy a comer y he pensado que lo mismo te sobraba algún muslito y hoy en día el transporte es muy rápido y si sale a primera hora de Sevilla lo mismo esta en Madrid a la hora de la comida.
    Un saludo Paco

    ResponderEliminar
  3. Gracias a los dos, Paco de mi casa no salen ni las migas no por que no quiera mandartelo, es porque no queda nada, por lo menos de este pollo, así que para la proxima abisame antes y lo mismo llega algo. Un besito y gracias por lo de Lolo, he sentido mucho cariño por parte de vosotros y eso ayuda, espero que la gente comprenda que un perro muchas veces no es solamente eso, es mucho más.

    ResponderEliminar


Si os apetece podéis dejarme un comentario y decirme que os parece la receta, así aprenderé a mejorarlas con vuestra ayuda.
Gracias por estar siempre ahí. Rosa

INMOBALIA - C/ CORRAL DE LOS OLMOS Nº 1 , 41015 - SEVILLA - TFN: 955 51 52 52 - INMOBALIA

Entradas populares

Archivo del blog

Espárragos

Berenjenas

Mayo 2014: La Trucha

Junio 2014 - Pasta

http://issuu.com/recetarioaragones/docs/la_pasta/9?e=4033801/8214383

Octubre 2014: Sardinas de Cubo

Alubias

ebook de invierno Recetario Mañoso

Recetas de Primavera 2015. Recetario Mañoso

Recetario de verano 2015 Recetario Mañoso

Otoño'15: Tenera de Aragón, Alubias y Chocolate

las recetas de invierno en el Recetario Mañoso

Recetario Mañoso de Primavera 2016

Invierno'17: El cocido y su reciclado

INVIERNO´17: El cerdo

PRIMAVERA´18: Vasitos en primavera