miércoles, 7 de septiembre de 2011

Huevos rellenos de atún


Ingredientes
- 4 huevos cocidos
- 2 tomates de ensalada
- patatas paja
- tomate frito
- mayonesa
- sal
- 2 latitas de atún en aceite de oliva


Cocer los huevos, dejar enfriar y pelarlos. Cortarlos longitudinalmente y vaciarlos de las yemas reservando estas, alisar la parte de abajo de los medios huevos para que se asienten bién y acomodarlos encima de una rodaja gruesa de tomate con sal.




En un bol, poner el contenido de las dos latitas de atún bién escurridas del aceite, un poco de mayonesa, otro de tomate trito   y 2/3 de las yemas reservadas, mezclarlo todo muy bién hasta conseguir una crema fina.




Rellenar los huevos con la mezcla de forma que queden bién redonditos


Cubrir con mayonesa y espolvorear con las yemas reservadas. Acompañar con unas patatas paja.
Servirlos bién fríos

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