miércoles, 7 de septiembre de 2011

Arroz con higaditos de pollo


Ingredientes
- 200 g. de arroz vaporizado, 1/2 kg. de higaditos de pollo,
- 1/2 cebollita, 1 d. de ajo, 1 hoja de laurel, sal,
- pimienta negra molida, colorante, vino blanco y aceite de oliva
- 1 brik base para cocinar de pollo de Gallina Blanca

Limpiar los higaditos de pollo, trocear y reservar. En una sarten se pocha el diente de ajo y la cebolla muy picadita y cuando esté doradita se incorporan la hoja de laurel y los higaditos de pollo, se salpimentan y se remueve bien para que todo se mezcle. Una vez que estén bien mezclados se le pone un chorrito de vino y se deja hacer hasta que los higaditos estén tiernos.

Una vez dado este paso se le pone la base para cocinar de pollo de Gallina Blanca y se lleva a ebullición, se le añade el colorante y si hace falta algo de agua, en cuanto este hirviendo echar el arroz, removerlo y dejarlo cocer hasta que esté, dejar que quede sequito pero no demasiado.

Acompañar de una ensalada mixta.

Este es un arroz que se hace en un momento utilizando la base para cocinar, Es un caldo y un sofrito a la vez por lo tanto se ahorra un montón de tiempo, de cualquier forma con el sofrito tradicional está más gustoso,pero para unas prisa no está nada mal.

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