miércoles, 7 de septiembre de 2011

Atún con tomate

Ingredientes
- 1/2 kg. de atún en tacos,
- 1 sofrito de tomate y cebolla 
- 1 d. de ajo, aceite de oliva, sal, pimienta negra,
- una gota de vino blanco, orégano y una hoja de laurel.
- 1 pastilla de caldo de pescado

Poner una gota de aceite de oliva en una sartén y sofreír el ajo picadito con la hoja de laurel, incorporar el sofrito de tomate y cebolla   y dejar que se haga durante 10 minutos a fuego suave. A continuación poner los tacos de atún, sal, pimienta molida negra, el vino blanco y la pastilla de caldo de pescado desmenuzada.



Moverlo con cuidado pero mezclándolo todo muy bien y dejarlo por espacio de otros 10 minutos a fuego mediobajo y tapado. Cuando haya pasado ese tiempo, comprobar si está espesito, si no dejarlo otros 2 ó 3 minutos pero controlando que no se pegue.

Emplatar y acompañar si se quiere con unas patatas fritas.

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