viernes, 9 de septiembre de 2011

Cinta de lomo en salsa para la melliza, Ana Rosa

Ingredientes
- 1 kg. de cinta de lomo en un trozo, ajo, cebolla
- vino blanco, laurel, pimientas de colores,sal,salsa de soja,
- vino blanco y un poco de pasta a la guindilla
- 1 pastilla caldo de carne

Hacer un sofrito en la olla a presión, con el ajo, la cebolla y la zanahoria hasta que esté todo lo dorado que se pueda pues esto le dará el color a la salsa.

En la misma olla dorar la pieza de carne salpimentada muy bien y añadirle la pastilla  caldo de carne la hoja de laurel y un chorrito de salsa de soja.


Cubrir todo el conjunto con vino blanco y cerrar la olla al 2 durante 1/2 hora como mínimo.

Una vez que hayamos abierto la olla y comprobado que la carne está tierna, sacarla, liarla escurrida en un papel de aluminio y dejar en el frigo para cortarla a lonchas posteriormente.

Mientras, pasar la salsa por la batidora y despues por un colador muy fino y devolverla a la olla, darle un hervor y meter las lonchas de carne dentro. Ponerla a fuego lento durante unos 15 minútos.

Servir las lonchas de carne con la salsa por encima bien caliente y acompañada de pasta hervida a la guindilla o con ajito y perejil.

Bueno Ana Rosa, a tu hermana chipirones y a ti una cinta de lomo que siempre sale bién de lo facil que es, Ahora solo teneis que hacerlas,  y comerlas juntitas, Ah y quiero que me inviteis eh?

INMOBALIA - C/ CORRAL DE LOS OLMOS Nº 1 , 41015 - SEVILLA - TFN: 955 51 52 52 - INMOBALIA

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