viernes, 9 de septiembre de 2011

Champiñones rellenos con huevos de codorniz




Ingredientes
- 12 champiñones grandes, 4 lonchas de jamón,
- 1 cebolla, 1 diente de ajo, 4 huevos de codorniz,
- sal y, pimienta y aceite de oliva. Manzanilla

Limpiar los champiñones bien retirándole los tallos y pasarlos por el microondas 2 minutos en un plato boca arriba y sin tapar. Reservar.

En una sartén con una gota de aceite hacer un sofrito con el ajo y la cebolla picaditos y cuando esté dorados añadir los tallos de los champis picados también, salpimentar y freír.

Cuando estén, añadir el jamón picadito y una gota de Manzanilla. Reducir hasta que quede bien sequito y reservar en un plato.
En esa misma sartén dorar un poquito los champiñones y ponerlos en el plato donde vayamos a presentarlos boca arriba y rellenarlos con la mezcla anterior.

Abrir un pequeño hueco en el centro de cada uno y poner dentro un huevo de codorniz.
Meter en el microondas 1 minuto con el plato tapado para que se cuaje el huevo y yo en este caso puse unas patatas panaderas que tenia hechas.

Acompañar de tomate fresco con sal y si gusta de unas rodajas de queso de cabra que también se pueden calentar a la vez en el micro

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