Mi nueva cocinerita

Mi nueva cocinerita
#MiAlmadelalmamia

sábado, 10 de septiembre de 2011

Caldo de apio

Ingredientes
- Un apio grande
- Un pimiento verde
- Una cebolla
- 2 jamoncitos de pollo
- 1/4 de jarrete de ternera
- Un manojo de perejil
- Unas ramas de hierbabuena
- 1 pastilla de caldo de pollo
- 2 huevos cocidos

Poner en una olla todos los ingredientes cubiertos de agua cortados y limpios y poner en el fuego hasta que rompa a hervir, desespumar si hace falta. Sazonar con la pastilla de  caldo de pollo .
Tapar la olla con una tapadera y dejar a fuego bajo durante 1 hora y media a dos.


Cuando esté, retirar todas las verduras, sacar las carnes y desmenuzarlas, cortar los huevos a trocitos y repartir todo en los platos.

Servir el caldo muy caliente encima de todo el picadillo y adornar con una ramita de hierbabuena.

 Este caldo en contra de lo que se pudiera pensar, no sabe a apio sino parecidisimo al del puchero, con la salvedad de que este no tiene grasa y en los dias fresquitos que se apetece una tacita ó un plato de sopa es sano, ligero y depurativo y lo mas importante, riquisimo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario


Si os apetece podéis dejarme un comentario y decirme que os parece la receta, así aprenderé a mejorarlas con vuestra ayuda.
Gracias por estar siempre ahí. Rosa

INMOBALIA - C/ CORRAL DE LOS OLMOS Nº 1 , 41015 - SEVILLA - TFN: 955 51 52 52 - INMOBALIA

Entradas populares

Archivo del blog

Espárragos

Berenjenas

Mayo 2014: La Trucha

Junio 2014 - Pasta

http://issuu.com/recetarioaragones/docs/la_pasta/9?e=4033801/8214383

Octubre 2014: Sardinas de Cubo

Alubias

ebook de invierno Recetario Mañoso

Recetas de Primavera 2015. Recetario Mañoso

Recetario de verano 2015 Recetario Mañoso

Otoño'15: Tenera de Aragón, Alubias y Chocolate

las recetas de invierno en el Recetario Mañoso

Recetario Mañoso de Primavera 2016

Invierno'17: El cocido y su reciclado

INVIERNO´17: El cerdo

PRIMAVERA´18: Vasitos en primavera