sábado, 10 de septiembre de 2011

Bizcocho de cacao en microondas

Ingredientes
- 1 huevo
- 4 cucharadas de leche
- 3 cucharadas de aceite
- 2 cucharadas rasas de cacao
- 3 cucharadas de azúcar
- 4 cucharadas de harina
- 1 cucharadita de levadura en polvo de sobre

Esta es la receta del bizcocho en taza que he visto en un blog, pero no logro acordarme de cual es, no es igual pero se le parece,   yo lo he hecho en moldes de silicona y la verdad es que sale muy rico.

Se bate el huevo y se añaden todos los ingrediente siendo los últimos la harina con la levadura. Se mezcla todo muy bién y se pone en los moldes.

Y ahora viene lo mejor, se meten en el micro 2 minútos y ya está.

Dejar enfriar y emplatar con un poco de nata montada.

INMOBALIA - C/ CORRAL DE LOS OLMOS Nº 1 , 41015 - SEVILLA - TFN: 955 51 52 52 - INMOBALIA

Entradas populares

Archivo del blog

Espárragos

Berenjenas

Mayo 2014: La Trucha

Junio 2014 - Pasta

http://issuu.com/recetarioaragones/docs/la_pasta/9?e=4033801/8214383

Octubre 2014: Sardinas de Cubo

Alubias

ebook de invierno Recetario Mañoso

Recetas de Primavera 2015. Recetario Mañoso

Recetario de verano 2015 Recetario Mañoso

Otoño'15: Tenera de Aragón, Alubias y Chocolate

las recetas de invierno en el Recetario Mañoso

Recetario Mañoso de Primavera 2016

Invierno'17: El cocido y su reciclado