martes, 6 de septiembre de 2011

Brocheta de gambones y calabacín con cestitas de ensalada

Ingredientes
- 6 gambones frescos y grandes
- 8 trozos de calabacín
- 6 palitos de surimi
- mayonesa light
- tomates cherry
- lechuga en juliana
- 2 obleas de empanadillas grandes
- sal y pimienta

Pasar los trozos de calabacín por una sartén caliente con una gota de aceite vuelta y vuelta.
Pelar los gambones dejándoles la cabeza y la punta de la cola.

Montar las brochetas intercalando los dos ingredientes, salpimentar y meter al horno a 180º durante 10 minútos, dar la vuelta y hacer un par de minútos más.


Antes habremos horneado las obleas metidas en una flanera cada una hasta que estén doradas.

Dar la vuelta a la oblea y ponerla sobre el fondo. Hornear hasta dorar. Sacar del horno y dejar que se enfríen.


Mientras se están haciendo las brochetas se pica el surimi y se mezcla con los tomatitos cherry y la lechuga en juliana, se le añade un poco de mayonesa y se mezcla muy bién.

Rellenar los cestitos con esta ensalada.

Emplatar las brochetas recién hechas acompañadas de una cestita de ensalada cada una.

INMOBALIA - C/ CORRAL DE LOS OLMOS Nº 1 , 41015 - SEVILLA - TFN: 955 51 52 52 - INMOBALIA

Entradas populares

Archivo del blog

Espárragos

Berenjenas

Mayo 2014: La Trucha

Junio 2014 - Pasta

http://issuu.com/recetarioaragones/docs/la_pasta/9?e=4033801/8214383

Octubre 2014: Sardinas de Cubo

Alubias

ebook de invierno Recetario Mañoso

Recetas de Primavera 2015. Recetario Mañoso

Recetario de verano 2015 Recetario Mañoso

Otoño'15: Tenera de Aragón, Alubias y Chocolate

las recetas de invierno en el Recetario Mañoso

Recetario Mañoso de Primavera 2016

Invierno'17: El cocido y su reciclado