martes, 6 de septiembre de 2011

Atún encebollado con coquinas

Ingredientes
- 1/2 kg. de atún en tacos
- 1/2 kg. de coquinas
- 1 cebolleta
- 2 dientes de ajo
- una hoja de laurel
- pimienta negra
- manzanilla
- aceite de oiva

Sofreír en un poquito de aceite de oliva los dientes de ajo y la cebolleta picaditos.  Cuando esté dorado pero sin quemar se pone el atún y se rehoga añadiendole la pimienta recien molida, la hoja de laurel y sal   . Se deja que todo se una y se pone vino blanco ó mejor manzanilla.

Se incorporan las coquinas y se deja que se habran a fuego fuerte y se deja que se termine de hacer durante 5 minutos más ó menos. Se emplata y se come muy calentito con pan para la salsita

INMOBALIA - C/ CORRAL DE LOS OLMOS Nº 1 , 41015 - SEVILLA - TFN: 955 51 52 52 - INMOBALIA

Entradas populares

Archivo del blog

Espárragos

Berenjenas

Mayo 2014: La Trucha

Junio 2014 - Pasta

http://issuu.com/recetarioaragones/docs/la_pasta/9?e=4033801/8214383

Octubre 2014: Sardinas de Cubo

Alubias

ebook de invierno Recetario Mañoso

Recetas de Primavera 2015. Recetario Mañoso

Recetario de verano 2015 Recetario Mañoso

Otoño'15: Tenera de Aragón, Alubias y Chocolate

las recetas de invierno en el Recetario Mañoso

Recetario Mañoso de Primavera 2016

Invierno'17: El cocido y su reciclado