Después de 15 días sin publicar nada, traigo una receta que no puede ser más fácil, estoy un poco bajo mínimos pero eso no quiere decir que tengamos que comer mal verdad? De nuevo a dieta que dentro de nada están aquí la Semana Santa y la Feria y hay que cuidarse un poco antes de que lleguen, así que con la ley del mínimo esfuerzo, podemos quedar de puro lujo, ya veréis que cosa más rica y más sencilla
de hacer !!!
Ingredientes para dos personas
300 g. de gambas gorditas
100 g. de salmón ahumado
2 dientes de ajo o ajetes frescos
3 huevos
3 huevos
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Pimienta
Perejil fresco picado
Ponemos en una sartén un par de cucharadas de aceite de oliva virgen extra y sofreimos los ajos picaditos, en cuanto empiecen a oler añadimos las gambas y salpimentamos, cuando cambien de color ponemos el salmón ahumado cortado en trocitos y les damos una par de vuetas.
En ese punto cascamos los huevos encima y revolvemos hasta que se cuajen levemente.
Emplatamos enseguida, si podemos tendremos los platos calientes, con el calor residual se terminaran de hacer.
Espolvorear con perejil picadito bien fresco.
Acompañarlos de una ración de pan y a comer antes de que se enfríen !!!!
Solo hay que tener en cuenta que es una receta para esperar no para ser esperado, el revuelto debe quedar poco hecho, suave y sedoso !!!
Os aseguro que la mezcla de sabores es perfecta, para una cena ligera es absolutamente
recomendable !!!
Buen provecho
;-)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Si os apetece podéis dejarme un comentario y decirme que os parece la receta, así aprenderé a mejorarlas con vuestra ayuda.
Gracias por estar siempre ahí. Rosa