sábado, 22 de septiembre de 2012

Huevos rellenos en nidos de arroz

Vuelve a ser más una idea que una receta en si, porque quien no ha hecho unos huevos rellenos alguna vez? 
Estos están rellenitos de atún y paté a partes iguales y con mayonesa acalórica, pero como siempre digo y no me canso de repetir "La imaginación al poder" se  pueden rellenar de cualquier cosa que nos gusten porque lo realmete divertido de este plato no son los huevos.
Son los fideos chinos de arroz, me encantan hechos como el arroz oriental pero así estan de rechupete.
Solo hay que poner aceite de oliva en una sarten, calentarlo bien y poner la cantidad de fideos que queramos para cada nido.

Hay que tener cuidado porque en cuanto caen en la sarten se hinchan y se ponen crujientes.
Los sacamos de la sartén y los ponemos en papel absorbente para que suelten el exceso de acete
Los acomodamos en unas cazuelas de barro o en un plato bonito y encima los huevos rellenos.
Estan riquisimos con el cruji-cruji de los fideos.
Ideales con una cervecita bien fría, para aperitivos y para cenitas ligeras y con poco trabajo

INMOBALIA - C/ CORRAL DE LOS OLMOS Nº 1 , 41015 - SEVILLA - TFN: 955 51 52 52 - INMOBALIA

Entradas populares

Archivo del blog

Espárragos

Berenjenas

Mayo 2014: La Trucha

Junio 2014 - Pasta

http://issuu.com/recetarioaragones/docs/la_pasta/9?e=4033801/8214383

Octubre 2014: Sardinas de Cubo

Alubias

ebook de invierno Recetario Mañoso

Recetas de Primavera 2015. Recetario Mañoso

Recetario de verano 2015 Recetario Mañoso

Otoño'15: Tenera de Aragón, Alubias y Chocolate

las recetas de invierno en el Recetario Mañoso

Recetario Mañoso de Primavera 2016

Invierno'17: El cocido y su reciclado