Mi nueva cocinerita

Mi nueva cocinerita
#MiAlmadelalmamia

sábado, 22 de septiembre de 2012

Huevos rellenos en nidos de arroz

Vuelve a ser más una idea que una receta en si, porque quien no ha hecho unos huevos rellenos alguna vez? 
Estos están rellenitos de atún y paté a partes iguales y con mayonesa acalórica, pero como siempre digo y no me canso de repetir "La imaginación al poder" se  pueden rellenar de cualquier cosa que nos gusten porque lo realmete divertido de este plato no son los huevos.
Son los fideos chinos de arroz, me encantan hechos como el arroz oriental pero así estan de rechupete.
Solo hay que poner aceite de oliva en una sarten, calentarlo bien y poner la cantidad de fideos que queramos para cada nido.

Hay que tener cuidado porque en cuanto caen en la sarten se hinchan y se ponen crujientes.
Los sacamos de la sartén y los ponemos en papel absorbente para que suelten el exceso de acete
Los acomodamos en unas cazuelas de barro o en un plato bonito y encima los huevos rellenos.
Estan riquisimos con el cruji-cruji de los fideos.
Ideales con una cervecita bien fría, para aperitivos y para cenitas ligeras y con poco trabajo

17 comentarios:

  1. Pues la idea es muy buena, ese toque crujiente ha de quedar muy bien.
    Besos.

    ResponderEliminar
  2. unos huevos deliciosos con una buena idea de presentación

    ResponderEliminar
  3. Hola guapa y valla foto que has puesto en tu perfil, si pareces una chiquilla¡¡¡ esta receta esta pa chuparse hasta los codos, que rica... Un besote apretaooooo. Luisa

    ResponderEliminar
  4. Que ricos, porque ya he cenado, que si no....... Jeje que apetecibles. Bss.

    ResponderEliminar
  5. Que rico y socorridos son estos huevos, me quedod con tu propuesta cielo.Besitos

    ResponderEliminar
  6. Qué interesante! Yo conocía los nidos hechos con patatas fritas. Se cortan bien finitas en tiritas, se colocan en un colador y encima se le pone otro colador y haciendo presión se lo lleva a la fritura. Quedan muy decorativos.
    Besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Norma, tal como dices se hacen con las patatas fritas, tengo la receta publicada pero en vez de con dos coladores con un artilujio expreso para esa tecnica, la verdad es que salen preciosos, te dejo el enlace por si te apetece verlos. Besitos
      http://lasrecetassanasyligerasdemamarosa.blogspot.com.es/2012/06/nidos-de-patatas-con-cebolla-y-huevo.html

      Eliminar
  7. Que cosa mas rica que nos traes hoy Rosa,,,cuanto tiempo, yo ando pachuchilla, y el verano y esas cosillasssss, pero no hay mal que cien años dure...ni cuerpo que lo resista.

    Mil besitos primor

    ResponderEliminar
  8. Me ha encantado esta receta y con esos fideos que ya he visto en otras recetas, pero que no se donde los puedo encontrar.
    Te agradeceria me dijeras donde los has comprado.
    Besitos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Encarna, los fideos de arroz ahora los hay en casi todos los Hiper, en Carrefour o Hipercor seguro y en cualquier tienda oriental (un chino cualquiera que tenga alimentación) tambien seguro, los hay que solo ponen fideos de arroz y en otros ponen fideos cristal, pero son lo mismo, así se hacen en 2 segundos y si los cueces en 5, más rápidos imposible y están riquisimos y diferentes al ser tan finitos. Besos

      Eliminar
  9. Se ve muy bueno este plato. Una gran idea, por cierto. Así que gracias por compartirla.
    Un abrazo y feliz domingo

    ResponderEliminar
  10. Un plato de licioso, Rosa, como todos los tuyos!! Un besete!!

    ResponderEliminar
  11. Yo nunca he probado estos fideos, pero los probaré parecen fáciles de hacer y además ricos.
    Besos. Lola

    ResponderEliminar
  12. Hola !!! otra delicia !!! y además original presentación!!!
    bss

    ResponderEliminar
  13. Que buena idea Rosa, si que tiene que ser agradable el crujiente de los fideos mezclado con los huevos, habrá que probar. Bss

    ResponderEliminar


Si os apetece podéis dejarme un comentario y decirme que os parece la receta, así aprenderé a mejorarlas con vuestra ayuda.
Gracias por estar siempre ahí. Rosa

INMOBALIA - C/ CORRAL DE LOS OLMOS Nº 1 , 41015 - SEVILLA - TFN: 955 51 52 52 - INMOBALIA

Entradas populares

Archivo del blog

Espárragos

Berenjenas

Mayo 2014: La Trucha

Junio 2014 - Pasta

http://issuu.com/recetarioaragones/docs/la_pasta/9?e=4033801/8214383

Octubre 2014: Sardinas de Cubo

Alubias

ebook de invierno Recetario Mañoso

Recetas de Primavera 2015. Recetario Mañoso

Recetario de verano 2015 Recetario Mañoso

Otoño'15: Tenera de Aragón, Alubias y Chocolate

las recetas de invierno en el Recetario Mañoso

Recetario Mañoso de Primavera 2016

Invierno'17: El cocido y su reciclado

INVIERNO´17: El cerdo

PRIMAVERA´18: Vasitos en primavera