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domingo, 1 de abril de 2012

Brick de patatas con huevo y hierbas provenzales


Me ha encantado esta receta, no puede ser más facil, pero queda muy elegante y rica, para una cenita un poco más especial sin tener que romperte el coco.
  Ingredientes de los de todos los dias vestidos de fiesta ya que es domingo de Ramos.

Ingredientes
 para 2 personas
- 4 hojas de pasta filo
- 2 huevos
- jamón
- hierbas provenzales
- 1 patata cocida
- 1 pizca  caldo de Pollo granulado
Cortar la pasta a la mitad y juntar los trozos para que tenga más base.
Meter cada base en un bol y poner las rodajas de patata cortadas a rodajas, encima el jamón a lonchitas ó taquitos y un huevo crudo.
Sazonar con el  caldo de pollo granulado y cerrar bien presionando la pasta de los saquitos para que no se salga nada. Se pueden humedecer por esa zona para que se queden bién pegados.
Precalentar el horno a 180º y meter los saquitos espolvoreados con las hierbas provenzales hasta que estén bién dorados pero controlando que la yema del huevo quede líquida.
Aproximadamente tardarán de 8 a 10 minútos.
Servir bién calientes con una ensalada.
Esta idea me la ha dado una receta de Esperanza que tiene publicada con el nombre de pasta filo con pisto y huevos. No se parece en nada pero la idea estaba allí. Gracias.

10 comentarios:

  1. buenos dias y feliz domingo, Rosa
    Realmente fácil y seguro que deliciosa receta

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  2. Tienes toda la razón es ideal para una cenita un pelin diferente pero fácil. La idea de los saquitos de pasta filo da mucho juego, estos te han quedado espectaculares. ;))

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  3. Que ricos, para la cena y para un aperitivo.....me gusta, un besito.

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  4. Que patatas mas crujientonas te han tenido que quedar con la pasta filo horneada. ademas es otra de tus recetas para sorprender de manera fácil
    Un saludo

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  5. He venido a visitarte sabiendo que tu receta me iba a gustar.... y no no ha sido asi ....no me ha gustado....me ha encantadooooooo!!!!!!!!!!!!!
    Una combinación fantastica....creo que tus recetas ya tienen un toque personal muy reconocible...felicidades.
    Besos y feliz Domingo
    Miguel
    lareposteriademiguel.blogspot.com

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  6. Al cortarlo debe ser una delicia! la yema chorreando...mmmmm!
    Besosss

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  7. ¡Qué buena idea!. ¡Qué ricos, y que originales!.
    Me ha gustado muchísimo.
    Un besote.

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  8. Que delicia de bric,ya me lo estoy imaginando... crujiente por fuera y muy jugoso por dentro.
    Besitos

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  9. ME ENCANTAN LOS SAQUITOS QUEDAN GENIAL SALUDITOS!!!!

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  10. Totalmente de acuerdo es una receta facil y seguro que deliciosa te ha quedado espectacular.
    Bicos mil wapa.

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Si os apetece podéis dejarme un comentario y decirme que os parece la receta, así aprenderé a mejorarlas con vuestra ayuda.
Gracias por estar siempre ahí. Rosa

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