domingo, 1 de abril de 2012

Brick de patatas con huevo y hierbas provenzales


Me ha encantado esta receta, no puede ser más facil, pero queda muy elegante y rica, para una cenita un poco más especial sin tener que romperte el coco.
  Ingredientes de los de todos los dias vestidos de fiesta ya que es domingo de Ramos.

Ingredientes
 para 2 personas
- 4 hojas de pasta filo
- 2 huevos
- jamón
- hierbas provenzales
- 1 patata cocida
- 1 pizca  caldo de Pollo granulado
Cortar la pasta a la mitad y juntar los trozos para que tenga más base.
Meter cada base en un bol y poner las rodajas de patata cortadas a rodajas, encima el jamón a lonchitas ó taquitos y un huevo crudo.
Sazonar con el  caldo de pollo granulado y cerrar bien presionando la pasta de los saquitos para que no se salga nada. Se pueden humedecer por esa zona para que se queden bién pegados.
Precalentar el horno a 180º y meter los saquitos espolvoreados con las hierbas provenzales hasta que estén bién dorados pero controlando que la yema del huevo quede líquida.
Aproximadamente tardarán de 8 a 10 minútos.
Servir bién calientes con una ensalada.
Esta idea me la ha dado una receta de Esperanza que tiene publicada con el nombre de pasta filo con pisto y huevos. No se parece en nada pero la idea estaba allí. Gracias.

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