martes, 17 de enero de 2012

Sopa del cocido con todos los avios

El lunes pasado hice un cocido de estos en  lo que lo mezclo todo, este era con gallina, carne de cerdo, verduras y una pringá la mar de ligerita, así que como siempre retiro caldo blanco antes de añadir la morcilla y el pimentón y hago con él sopa de picadillo ó algo parecido, pero esta vez también sobro mucho caldito pero colorado, así que nos hemos comido una sopa que estaba especialmente buena porque tenia absolutamente de todo lo que contenia la olla pero en muy pequeña cantidad.

Como solo es guardar cortar y calentar os pongo la mezcla que habia dentro de los boles pero esto es al gusto del consumidor y de lo que cada cual ponga en la olla, esta llevaba:

Garbanzos, zanahoria, carne de cerdo y de gallina, rabito de cerdo, chorizo y morcilla desgrasada, patata, judias verdes y unos poquitos de fideos Cabello de Angel que le puse a última hora.
Una sopa de aprovechamiento pero que os puedo asegurar que estaba para ponerle un monumento, todo previamente desgrasado pero con un sabor muy especial al tener ya el pimentón incorporado. 

Si alguan vez os sobra algo de cocido y pringá cortarlo a cachitos y mezclarlo, no hay cosa más rica.

INMOBALIA - C/ CORRAL DE LOS OLMOS Nº 1 , 41015 - SEVILLA - TFN: 955 51 52 52 - INMOBALIA

Entradas populares

Archivo del blog

Espárragos

Berenjenas

Mayo 2014: La Trucha

Junio 2014 - Pasta

http://issuu.com/recetarioaragones/docs/la_pasta/9?e=4033801/8214383

Octubre 2014: Sardinas de Cubo

Alubias

ebook de invierno Recetario Mañoso

Recetas de Primavera 2015. Recetario Mañoso

Recetario de verano 2015 Recetario Mañoso

Otoño'15: Tenera de Aragón, Alubias y Chocolate

las recetas de invierno en el Recetario Mañoso

Recetario Mañoso de Primavera 2016

Invierno'17: El cocido y su reciclado