miércoles, 18 de enero de 2012

Contramuslos asados en parrilla

2 contra muslos de pollo
Finas hierbas
Aceite de oliva
Sal y pimienta

Cortar la piel de los contra muslos a cuadrados diagonalmente y salpimentarlos, ponerlos en una parrilla muy caliente por la parte de la piel y dejar que se doren bien, cuando estén dar la vuelta y dejar que se dore por el otro lado también.
Poner las hierbas que más nos gusten, yo he puesto provenzales y como iba a hacer un guiso de ternera con patatas añadí a los contra muslos unos trocitos abiertos con el mismo aliño.
Dejar que se haga todo muy bien por dentro y quede dorado y crujiente por fuera, cuando casi esté añadir un chorro de limón recién exprimido, yo retire la ternera porque se estaba haciendo en exceso.
Mientras montar los platos uno iba con coliflor y tomate.
El otro que era para mi con una pimentada
El resultado con la ensalada
Y el resultado con la pimentada
No se con cual estaba mejor, pero la carne quedo superjugosa y para la dieta estaba genial, una pieza de ración y una guarnición completa.

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