Ingredientes
- 2 salmonetes de ración
- zanahorias aliñadas
- aceite de oliva
- 1 pastailla de caldo de pescado
Comprar 2 salmonetes de ración eviscerado y sin ojos, pero sin desescamar.
Limpiarlos bien por dentro y espolvorear con el caldo de pescado.
- 2 salmonetes de ración
- zanahorias aliñadas
- aceite de oliva
- 1 pastailla de caldo de pescado
Comprar 2 salmonetes de ración eviscerado y sin ojos, pero sin desescamar.
Limpiarlos bien por dentro y espolvorear con el caldo de pescado.
Ponerlos en una plancha bién caliente y asarlos con cuidado de que no se desescamen
Apartarlos de la plancha y levantar las escamas por un extremo y quitarlas (salen enteras).
Emplatar con zanahorias aliñadas y regar con un hilo de aceite de oliva virgen crudo.
Emplatar con zanahorias aliñadas y regar con un hilo de aceite de oliva virgen crudo.
Zanahorias aliñadas
Ingredientes
- 1/2 kg. de zanahorias frescas, 4 dientes de ajo,
- sal, comino molido, aceite, vinagre y sal.
- 1 pastilla de caldo de verduras
Limpiar las zanahorias pelándolas y cortándolas a rodajas. Cocerlas en agua hirviendo con una pastilla de caldo de verduras hasta que estén al dente.
- 1/2 kg. de zanahorias frescas, 4 dientes de ajo,
- sal, comino molido, aceite, vinagre y sal.
- 1 pastilla de caldo de verduras
Limpiar las zanahorias pelándolas y cortándolas a rodajas. Cocerlas en agua hirviendo con una pastilla de caldo de verduras hasta que estén al dente.
Escurrir y refrescar con agua fría.
Poner en un bol y añadir los dientes de ajo muy picaditos, el comino, la sal, el vinagre y el aceite de oliva.
Remover muy bien para que se mezcle perfectamente y meter en el frigorífico tapado hasta el momento de consumir.
Buenas tardes Rosa. Ahora si que me ha entrado la duda de cenar los filetitos rebozados o estos sensacionales salmonetes con zanahoria aliñados con cominos. Creo que me cenaría cualquiera de las dos, que suerte tienen en tu casa, a mi no me ponen la cena como tu haces con los tuyos.
ResponderEliminarUn saludo Paco
Bueno Rosa, acabo de llegar de viaje y sinceramente (con un hambre de mil demonios, jeje.), no tengo dudas… me comeré 1º el filete rebozado y luego el salmonete, que por cierto es un pez que me gusta mucho. Gracias por la cena, esta rica, rica. Un besote.
ResponderEliminarAnda Paco que también hará falta que alguien te haga a ti la cena, lo contrario, en tu casa deben estar encantados contigo, eso nos pasa a los cocinillas que nadie nos hace nada, esperan que siempre seamos nosotros verdad? Y con respecto a la receta tienes que hacer como mi amigo Chao, comerte las dos cosas, él si que sabe jajaja. Bienvenido Chao. Besos
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