Mi nueva cocinerita

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#MiAlmadelalmamia

miércoles, 2 de noviembre de 2011

Salmonetes a la plancha con zanahorias aliñadas con comino

Ingredientes
- 2 salmonetes de ración
- zanahorias aliñadas
- aceite de oliva
- 1 pastailla de caldo de pescado 

Comprar 2 salmonetes de ración eviscerado y sin ojos, pero sin desescamar.
Limpiarlos bien por dentro y espolvorear con el caldo de pescado.
Ponerlos en una plancha bién caliente y asarlos con cuidado de que no se desescamen
Apartarlos de la plancha y levantar las escamas por un extremo y quitarlas (salen enteras).
Emplatar con zanahorias aliñadas y regar con un hilo de aceite de oliva virgen crudo.
Zanahorias aliñadas
Ingredientes
- 1/2 kg. de zanahorias frescas, 4 dientes de ajo,
- sal, comino molido, aceite, vinagre y sal.
- 1 pastilla de caldo de verduras 

Limpiar las zanahorias pelándolas y cortándolas a rodajas. Cocerlas en agua hirviendo con una pastilla de caldo de verduras hasta que estén al dente.

Escurrir y refrescar con agua fría.

Poner en un bol y añadir los dientes de ajo muy picaditos, el comino, la sal, el vinagre y el aceite de oliva.
Remover muy bien para que se mezcle perfectamente y meter en el frigorífico tapado hasta el momento de consumir.

3 comentarios:

  1. Buenas tardes Rosa. Ahora si que me ha entrado la duda de cenar los filetitos rebozados o estos sensacionales salmonetes con zanahoria aliñados con cominos. Creo que me cenaría cualquiera de las dos, que suerte tienen en tu casa, a mi no me ponen la cena como tu haces con los tuyos.
    Un saludo Paco

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  2. Bueno Rosa, acabo de llegar de viaje y sinceramente (con un hambre de mil demonios, jeje.), no tengo dudas… me comeré 1º el filete rebozado y luego el salmonete, que por cierto es un pez que me gusta mucho. Gracias por la cena, esta rica, rica. Un besote.

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  3. Anda Paco que también hará falta que alguien te haga a ti la cena, lo contrario, en tu casa deben estar encantados contigo, eso nos pasa a los cocinillas que nadie nos hace nada, esperan que siempre seamos nosotros verdad? Y con respecto a la receta tienes que hacer como mi amigo Chao, comerte las dos cosas, él si que sabe jajaja. Bienvenido Chao. Besos

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Si os apetece podéis dejarme un comentario y decirme que os parece la receta, así aprenderé a mejorarlas con vuestra ayuda.
Gracias por estar siempre ahí. Rosa

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