miércoles, 2 de noviembre de 2011

Salmonetes a la plancha con zanahorias aliñadas con comino

Ingredientes
- 2 salmonetes de ración
- zanahorias aliñadas
- aceite de oliva
- 1 pastailla de caldo de pescado 

Comprar 2 salmonetes de ración eviscerado y sin ojos, pero sin desescamar.
Limpiarlos bien por dentro y espolvorear con el caldo de pescado.
Ponerlos en una plancha bién caliente y asarlos con cuidado de que no se desescamen
Apartarlos de la plancha y levantar las escamas por un extremo y quitarlas (salen enteras).
Emplatar con zanahorias aliñadas y regar con un hilo de aceite de oliva virgen crudo.
Zanahorias aliñadas
Ingredientes
- 1/2 kg. de zanahorias frescas, 4 dientes de ajo,
- sal, comino molido, aceite, vinagre y sal.
- 1 pastilla de caldo de verduras 

Limpiar las zanahorias pelándolas y cortándolas a rodajas. Cocerlas en agua hirviendo con una pastilla de caldo de verduras hasta que estén al dente.

Escurrir y refrescar con agua fría.

Poner en un bol y añadir los dientes de ajo muy picaditos, el comino, la sal, el vinagre y el aceite de oliva.
Remover muy bien para que se mezcle perfectamente y meter en el frigorífico tapado hasta el momento de consumir.

INMOBALIA - C/ CORRAL DE LOS OLMOS Nº 1 , 41015 - SEVILLA - TFN: 955 51 52 52 - INMOBALIA

Entradas populares

Archivo del blog

Espárragos

Berenjenas

Mayo 2014: La Trucha

Junio 2014 - Pasta

http://issuu.com/recetarioaragones/docs/la_pasta/9?e=4033801/8214383

Octubre 2014: Sardinas de Cubo

Alubias

ebook de invierno Recetario Mañoso

Recetas de Primavera 2015. Recetario Mañoso

Recetario de verano 2015 Recetario Mañoso

Otoño'15: Tenera de Aragón, Alubias y Chocolate

las recetas de invierno en el Recetario Mañoso

Recetario Mañoso de Primavera 2016

Invierno'17: El cocido y su reciclado