Ingredientes
- 2 Filetes de panga
- 1 Limón
- 1 Pastilla de caldo de pescado
- Perejil fresco
- Harina
- 1 Huevo
- Pan rallado
- Lechuga hoja de roble
- 1 Tomate
- 1 Cebolla fresca
- Sal
- Vinagre de Jerez
- Aceite de oliva
Lavar los filetes de panga (pueden ser frescos ó congelados, en ese caso descongelarlos totalmente) y los secamos bién con papel absorbente.
- 2 Filetes de panga
- 1 Limón
- 1 Pastilla de caldo de pescado
- Perejil fresco
- Harina
- 1 Huevo
- Pan rallado
- Lechuga hoja de roble
- 1 Tomate
- 1 Cebolla fresca
- Sal
- Vinagre de Jerez
- Aceite de oliva
Lavar los filetes de panga (pueden ser frescos ó congelados, en ese caso descongelarlos totalmente) y los secamos bién con papel absorbente.
Dejarlos macerando en el zumo de limón mezclado con 1/2 pastilla de Acaldo de pescado desmenuzado y el perejil, durante 1 hora.
Pasar los filetes de panga bién escurridos primero por harina, luego por huevo batido y por último por pan rallado. Si se hace dos veces este proceso queda un rebozado gordito perfecto, pero suma calorias
Poner en una fuente, tapar con papel de aluminio y meter a reposar en el frigorífico por lo menos 2 horas para que se asiente el rebozado.
Mientras hacer la ensalada y aliñarla.
Freir los filetes en freidora hasta que estén doraditos.
Escurrir en papel de cocina y acompañarlos con la ensalada y un poco de mayonesa light si gusta.
vaya filete, se sale de la foto
ResponderEliminarBuenas tardes Rosa. Que filetitos de pescado rebozados mas ricos que has preparado. Porque me queda un poquito lejos si no tenias un invitado a degustar esa rica cena.
ResponderEliminarUn saludo Paco
Ideal plato para la cena.
ResponderEliminarUn beso.
Joan i Sara
Me encanta el panga... aquí lo compramos en el Hipercor, da un resultado muy bueno a un precio muy competitivo...Ideal para acompañar de una salsa...
ResponderEliminarBesos
Cuántas recetas de pescado has puesto seguidas, difícil sería elegir solo una. Aunque el pescado rebozado siempre gusta a casi todo el mundo.
ResponderEliminarBesos.
Muy rico el empanaito de pescado pero la panga no me acaba de convencer!!! yo lo hago con filetes de pescadilla saluditos!!!
ResponderEliminarBuenos días chicos, gracias a todos por entrar un ratito, ya veo que os gusta el pescaito, estos salieron aparte de bonitos muy ricos, pero estoy con Rubi, prefiero los de merluza ó pescadilla pero de vez en cuando traigo panga por lo que dicen Rocio y José Manuel, dá buen resultado y el precio suele ser el mejor y hay que comer de todo, Paco que cuando quieras avisas con tiempo y te voy preparando algo, digo lo de tiempo porque vienes desde un poquito retirao pero si se llega a Roma porqué no a Sevilla a comer? jejeje, Ana ya me quedan menos que poner seguidas, estoy intentando terminar con todas las que tengo antiguas y ponerme al día así que voy a ir subiendolas de 4 en 4, lo malo es que como seguimos comiendo todo los días pues se van acumulando, algún día terminaré !!!! y vendrá la normalidad jajaja. Y a los catalanes que no me olvido de vosotros, gracias y que os aproveche, me voy para vuestros blogs, a ver que hay de nuevo para copiaros. Besitos a todos.
ResponderEliminarRosa, pues a mi hijo le chifla este pescado y así rebozadito ...ni te cuento.
ResponderEliminarUn plato ligero y rico.
Besitos Rosa (!ya llueve al fin !)
Rosa.... un plato delicioso..... de todo mi gusto.... muy bueno...... y espero una verdadera fiesta para cuando termines de publicar las entradas atrasadas, que me imagino me he perdido muchas de ver, ji, ji, jiiii..... lo de la fiesta la espero de verdad...... tú sólo avisa y todos te acompañaremos aunque sea virtualmente.....
ResponderEliminarBesitos.