lunes, 7 de noviembre de 2011

Salchipulpos con salsa de tomate picante para Ruth y José

Estas salchichas las vi hace mucho tiempo en un blog que me encanta, se llama Pequerecetas y hay unas cosas absolutamente encantadoras, aunque mejor hechas, todo hay que decirlo, pero como digo siempre, la idea esta ahí. Hoy estan dedicadas a estos niños a los que tenemos ganas de ver en brazos de su madre. Ojalá algún día se las puedan comer los dos juntitos en su casa sanos y salvos y con una vida normal.

Ingredientes
1 paquete ó bote de salchichas de las que más nos gusten.
Aceite de oliva
Salsa de tomate picante, o BBQ

Lo primero es hacer unos cortes con mucho cuidado en las salchichas que en este caso son de pavo y luego unos agujeritos para los ojos, en estos si se quiere se pueden poner unos clavillos de olor, yo no los he puesto porque le dan sabor y no me gustaba la idea de que supieran a clavo.
Poner una gota de aceite de oliva en una sartén y calentarla todo lo que se pueda, asar las salchichas y ellas mismas se irán rizando, también depende de las salchichas que sean, pero de todas formas quedan muy monas.
Emplatar poniendo en el fondo la salsa de tomate picante y acompañar de tomate crudo aliñado ó unas patatas fritas. 
Si se tienen niños son ideales para una cena, pero con la salsa de tomate sin pique.


INMOBALIA - C/ CORRAL DE LOS OLMOS Nº 1 , 41015 - SEVILLA - TFN: 955 51 52 52 - INMOBALIA

Entradas populares

Archivo del blog

Espárragos

Berenjenas

Mayo 2014: La Trucha

Junio 2014 - Pasta

http://issuu.com/recetarioaragones/docs/la_pasta/9?e=4033801/8214383

Octubre 2014: Sardinas de Cubo

Alubias

ebook de invierno Recetario Mañoso

Recetas de Primavera 2015. Recetario Mañoso

Recetario de verano 2015 Recetario Mañoso

Otoño'15: Tenera de Aragón, Alubias y Chocolate

las recetas de invierno en el Recetario Mañoso

Recetario Mañoso de Primavera 2016

Invierno'17: El cocido y su reciclado