lunes, 7 de noviembre de 2011

Bacalao fresco al punto con fritada

Ingredientes para 2 personas
2 rodajas grandes de bacalao fresco
1 lata de fritada de la marca Hacendado
Sal, pimienta y orégano.
Manzanilla
Aceite de oliva

Lavamos con mucho cuidado el bacalao y lo secamos totalmente
En una sartén con una gotita de aceite de oliva se pone el bacalao y se sella, al final se salpimenta.
En una cazuela ponemos la fritada y calentamos a fuego lento y cuando coja temperatura le ponemos el vino y el orégano, tapamos y dejamos hacer unos 10 minutos todo junto, se rectifica de sal al final.
Acomodamos con cuidado las dos rodajas de bacalao dentro de la cazuela, dejamos que se empape de la fritada por ese lado y le damos la vuelta, dejamos un minuto ó dos con la cazuela tapada y apagamos el fuego sin destaparla para que se termine de hacer con el calor residual y quede bien jugoso por dentro.
Mientras freímos unas patatas a cascos y  escurrimos sobre papel absorbente, salamos
Empatamos una rodaja por comensal bien empapada con la fritada y acompañada de las patatas recién fritas y crujientes, adornar con un poco de orégano.

INMOBALIA - C/ CORRAL DE LOS OLMOS Nº 1 , 41015 - SEVILLA - TFN: 955 51 52 52 - INMOBALIA

Entradas populares

Archivo del blog

Espárragos

Berenjenas

Mayo 2014: La Trucha

Junio 2014 - Pasta

http://issuu.com/recetarioaragones/docs/la_pasta/9?e=4033801/8214383

Octubre 2014: Sardinas de Cubo

Alubias

ebook de invierno Recetario Mañoso

Recetas de Primavera 2015. Recetario Mañoso

Recetario de verano 2015 Recetario Mañoso

Otoño'15: Tenera de Aragón, Alubias y Chocolate

las recetas de invierno en el Recetario Mañoso

Recetario Mañoso de Primavera 2016

Invierno'17: El cocido y su reciclado