lunes, 21 de noviembre de 2011

Picantones al horno

Ingredientes
- 2 picantones limpios
-2 bolsas especiales para asar
- Pimienta negra molida, comino, hierbas provenzales
- Una gota de manzanilla, salsa de soja, 2 patatas
- Una cebolla
-2 dientes de ajo y pimentón dulce.

Cortar las patatas, la cebolla y los ajos a láminas e introducirlas en las bolsas a partes iguales y poner un pollito en cada una de ellas, repartir todas las especias y demás ingredientes y cerrar las bolsas con las bridas que traen.
Manosear bien la bolsa para que se pringue bien cada picantón
Precalentar el horno a 200º grados y poner los pollitos en una bandeja bien separados y con un par de agujeritos en la bolsa. Meterlos durante 1 1/2 horas aprox.
Abrir las bolsas con cuidado con el vapor al cortarlas y emplatar los picantones acompañados de la salsa y la guarnición

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