Mi nueva cocinerita

Mi nueva cocinerita
#MiAlmadelalmamia

lunes, 21 de noviembre de 2011

Picantones al horno

Ingredientes
- 2 picantones limpios
-2 bolsas especiales para asar
- Pimienta negra molida, comino, hierbas provenzales
- Una gota de manzanilla, salsa de soja, 2 patatas
- Una cebolla
-2 dientes de ajo y pimentón dulce.

Cortar las patatas, la cebolla y los ajos a láminas e introducirlas en las bolsas a partes iguales y poner un pollito en cada una de ellas, repartir todas las especias y demás ingredientes y cerrar las bolsas con las bridas que traen.
Manosear bien la bolsa para que se pringue bien cada picantón
Precalentar el horno a 200º grados y poner los pollitos en una bandeja bien separados y con un par de agujeritos en la bolsa. Meterlos durante 1 1/2 horas aprox.
Abrir las bolsas con cuidado con el vapor al cortarlas y emplatar los picantones acompañados de la salsa y la guarnición

4 comentarios:

  1. Que ricos los picantones a mi me encantan a la brasa pero ahora ya no tenemos buen tiempo ,al horno siempre le salen su jugo
    bss
    loli

    ResponderEliminar
  2. que bueno y con las bolsas no ensucias el horno

    ResponderEliminar
  3. Rosa unos picantotes al horno muy buenos los que has preparado. Nunca he utilizado las bolsas para el horno, pero me parece que dan buen resultado.
    Un saludo Paco

    ResponderEliminar
  4. Que buena pinta y con la bolsita, sin ensuciar, mejor todavía. Besiños.

    ResponderEliminar


Si os apetece podéis dejarme un comentario y decirme que os parece la receta, así aprenderé a mejorarlas con vuestra ayuda.
Gracias por estar siempre ahí. Rosa

INMOBALIA - C/ CORRAL DE LOS OLMOS Nº 1 , 41015 - SEVILLA - TFN: 955 51 52 52 - INMOBALIA

Entradas populares

Archivo del blog

Espárragos

Berenjenas

Mayo 2014: La Trucha

Junio 2014 - Pasta

http://issuu.com/recetarioaragones/docs/la_pasta/9?e=4033801/8214383

Octubre 2014: Sardinas de Cubo

Alubias

ebook de invierno Recetario Mañoso

Recetas de Primavera 2015. Recetario Mañoso

Recetario de verano 2015 Recetario Mañoso

Otoño'15: Tenera de Aragón, Alubias y Chocolate

las recetas de invierno en el Recetario Mañoso

Recetario Mañoso de Primavera 2016

Invierno'17: El cocido y su reciclado

INVIERNO´17: El cerdo

PRIMAVERA´18: Vasitos en primavera