lunes, 14 de noviembre de 2011

Marmitaco de atún en conserva


Ingredientes
- 1 bote de tronco de atún
- 1 pastilla de caldo de pescado -30% de sal
- 1/2 cebolla
- 2 cucharadas de tomate concentrado
- 1 pimiento pequeño verde
- vino blanco
- pimienta negra
- 1 patata grandecita

Poner en una cazuela de barro una gota del aceite del bote de atún y freír la cebolla y el pimiento cortado muy menudo hasta que esté tiernito.

A continuación se añade el tomate concentrado y el vino blanco añadiendo la pastilla de caldo de pescado -30% de sal desmenuzada y se da un hervor.

Añadir la patata chascada a trocitos y dejar que se haga a fuego lento.

Cuando la patata casi esté se incorpora el atún en trozos regulares se salpimenta y se mezcla todo muy bién.
Dejar que se haga todo junto a fuego bajo durante 5 minútos.

Emplatar y comer bién calentito.

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