martes, 15 de noviembre de 2011

Mil hojas de pasta filo

 Hoy es el cumpleaños de un amigo muy querido para mi, entre él y alguno más estoy metida en este mundillo que me encanta, venimos de otro sitio donde todo comenzo muy bien, y al final terminamos llenos de desencanto, ahora tenemos un grupo muy unido donde nuestra única preocupación aparte de aportar recetas e ideas, es poner cada día el chiste más malo que podamos contar.

Amigo, esta recetita es para ti, ya se que no tiene elaboracion ninguna, pero es que yo de pasteles poco en el blog, de todas maneras quería regalarte algo dulce para un día tan especial. 

Que cumplas muchos más Antonio y como se suele decir, y yo que los vea.


Ingredientes
- 10 hojas de pasta filo
- 1 bote de nata
- azúcar
- 4

Cortar las láminas todas juntas en 16 porciones y ponerlas en una bandeja de horno espolvoreando 4 con azúcar y meterlas al horno hasta que estén doradas.
Emplatar una de esas láminas y encima poner nata montada (puede ser light), encima otra lámina y más nata y terminar con otra lámina de las doraditas con azúcar.

Comer bién frías 

Están buenísimas y son ligerísimas, para comerse más de una ó dos.

INMOBALIA - C/ CORRAL DE LOS OLMOS Nº 1 , 41015 - SEVILLA - TFN: 955 51 52 52 - INMOBALIA

Entradas populares

Archivo del blog

Espárragos

Berenjenas

Mayo 2014: La Trucha

Junio 2014 - Pasta

http://issuu.com/recetarioaragones/docs/la_pasta/9?e=4033801/8214383

Octubre 2014: Sardinas de Cubo

Alubias

ebook de invierno Recetario Mañoso

Recetas de Primavera 2015. Recetario Mañoso

Recetario de verano 2015 Recetario Mañoso

Otoño'15: Tenera de Aragón, Alubias y Chocolate

las recetas de invierno en el Recetario Mañoso

Recetario Mañoso de Primavera 2016

Invierno'17: El cocido y su reciclado