jueves, 10 de noviembre de 2011

Huevos al plato con jamón

Ingredientes
- 1 bolsa de variado de setas, 1 latita de guisantes, 1 de judias verdes, 1/2 cebolla,
- vino blanco, pimienta, hierbabuena, 4 huevos,
- aceite de oliva y sal
- 1 pastilla de caldo de pollo

Poner en una sarten un poco de aceite de oliva y sofreir a cebolla en juliana, volcar encima el salteado de setas hasta evaporar todo el agua, sazonar con el caldo de pollo y la pimienta.

Cuando esté sequito se le añaden los guisantes y las judias verdes escurridos y enjuagados,

Dar unas vueltas, incorporar un poco de vino blanco y dejar que se haga todo junto hasta que este bien cremoso.

Coger 4 cazuelas de barro o loza y repartir las verduras.

En cada cazuela poner una clara de huevo y meter al microondas tapadas, 1 minuto a máxima potencia, mirar si está cuajada, si no dejar 3o segundos más.

Cuando esté poner las yemas encima de cada clara y volver a meter 1 minuto.

Poner un poco de sal encima y servir bien caliente.

Acompañar de unas lonchitas de jamón

INMOBALIA - C/ CORRAL DE LOS OLMOS Nº 1 , 41015 - SEVILLA - TFN: 955 51 52 52 - INMOBALIA

Entradas populares

Archivo del blog

Espárragos

Berenjenas

Mayo 2014: La Trucha

Junio 2014 - Pasta

http://issuu.com/recetarioaragones/docs/la_pasta/9?e=4033801/8214383

Octubre 2014: Sardinas de Cubo

Alubias

ebook de invierno Recetario Mañoso

Recetas de Primavera 2015. Recetario Mañoso

Recetario de verano 2015 Recetario Mañoso

Otoño'15: Tenera de Aragón, Alubias y Chocolate

las recetas de invierno en el Recetario Mañoso

Recetario Mañoso de Primavera 2016

Invierno'17: El cocido y su reciclado