Mi nueva cocinerita

Mi nueva cocinerita
#MiAlmadelalmamia

lunes, 24 de octubre de 2011

Tortilla de merluza con mousse de cabracho

Ingredientes
- 4 huevos
- 2 lomitos de merluza congelada
- 1/2 cebollita
- 1 diente de ajo
- perejil
- aceite de oliva
- 1 pastilla de caldo de pescado -30% de sal
- sal
- pimienta
- leche semidesnatada

Se cuece la merluza en un cazo con agua, 1 pastilla de caldo de pescado -30% de sal, una ramita de perejil y un casco de cebolla.

Cuando esté cocida sacar, desmenuzar y reservar.

En una sartén poner una gota de aceite y saltear la cebolla y el ajo muy picadito, y cuando se ponga transparente añadir la merluza y el perejil picado, salpimentar y pasarlo solo un minuto.

Reservar.

Batir 2 huevos por tortilla y repartir la merluza, añadiendo un chorrito de leche a la mezcla.
Cuajar las tortillas y servirlas recién hechas con un poco de mousse de cabracho ó de anchoas si gusta más.
El pastelde Cabracho se encuantra en la sección de refrigerados de Mercadona, son unas tarrinas y las hay de diferente sabores.

No hay comentarios:

Publicar un comentario


Si os apetece podéis dejarme un comentario y decirme que os parece la receta, así aprenderé a mejorarlas con vuestra ayuda.
Gracias por estar siempre ahí. Rosa

INMOBALIA - C/ CORRAL DE LOS OLMOS Nº 1 , 41015 - SEVILLA - TFN: 955 51 52 52 - INMOBALIA

Entradas populares

Archivo del blog

Espárragos

Berenjenas

Mayo 2014: La Trucha

Junio 2014 - Pasta

http://issuu.com/recetarioaragones/docs/la_pasta/9?e=4033801/8214383

Octubre 2014: Sardinas de Cubo

Alubias

ebook de invierno Recetario Mañoso

Recetas de Primavera 2015. Recetario Mañoso

Recetario de verano 2015 Recetario Mañoso

Otoño'15: Tenera de Aragón, Alubias y Chocolate

las recetas de invierno en el Recetario Mañoso

Recetario Mañoso de Primavera 2016

Invierno'17: El cocido y su reciclado

INVIERNO´17: El cerdo

PRIMAVERA´18: Vasitos en primavera