Ingredientes
- 1 brik de sopalista de Gallina Blanca
- 100 g. de fiambre de pechuga de pollo a taquitos
- 1 rebanada de pan
- 2 huevos de codorniz cocidos
- hierbabuena
Poner el contenido del brik de Sopalista de caldo de cocido en un cazo
- 1 brik de sopalista de Gallina Blanca
- 100 g. de fiambre de pechuga de pollo a taquitos
- 1 rebanada de pan
- 2 huevos de codorniz cocidos
- hierbabuena
Poner el contenido del brik de Sopalista de caldo de cocido en un cazo
Llevar a ebullición y desespumar hasta que quede limpio.
Cortar a taquitos la rebanada de pan y freírla en aceite bién caliente, escurrir en papel absorbente. Pelar os
huevitos, cortar a la mitad y reservar.
huevitos, cortar a la mitad y reservar.
Poner en un plato hondo la pechuguita, los picatostes y el huevo y servir la sopa de cocido encima bién caliente.
Añadir una ramita de hierbabuena y rectificar del sal si hiciera falta.
Para una cena ligera y de urgencia, en estos días que vendrán de frío está muy bien, la verdad es que el sabor me ha sorprendido muy gratamente, y por una vez que no sea caldito casero no pasa nada. Por cierto también está muy bien de precio, cosa a tener en cuenta.
Di que si, que este tipo de productos nos pueden salvar alguna cena si llegamos tarde a casa muertas de frío y no nos da tiempo a poner un caldo casero. Y con tu toque particular, mucho mejor.
ResponderEliminarBesos.