lunes, 24 de octubre de 2011

Sopalista con pechuguita de pollo

Ingredientes
- 1 brik de sopalista de Gallina Blanca
- 100 g. de fiambre de pechuga de pollo a taquitos
- 1 rebanada de pan
- 2 huevos de codorniz cocidos
- hierbabuena

Poner el contenido del brik de Sopalista de caldo de cocido en un cazo
Llevar a ebullición y desespumar hasta que quede limpio.
Cortar a taquitos la rebanada de pan y freírla en aceite bién caliente, escurrir en papel absorbente. Pelar os
huevitos, cortar a la mitad y reservar.
Poner en un plato hondo la pechuguita, los picatostes y el huevo y servir la sopa de cocido encima bién caliente.
Añadir una ramita de hierbabuena y rectificar del sal si hiciera falta.
 Para una cena ligera y de urgencia, en estos días que vendrán de frío está muy bien, la verdad es que el sabor me ha sorprendido muy gratamente, y por una vez que no sea caldito casero no pasa nada. Por cierto también está muy bien de precio, cosa a tener en cuenta.

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