Mi nueva cocinerita

Mi nueva cocinerita
#MiAlmadelalmamia

lunes, 24 de octubre de 2011

Revuelto de gambas y salmón ahumado

Ingredientes
- 12 gambas grandes
- 1 paquete de salmón ahumado de 100 g.
- 3 huevos
- aceite de oliva
- perejil fresco
- leche
- 1 diente de ajo picadito

Pelar las gambas ó descongelarlas si son peladas y trocear las lonchas de salmón ahumado.
Poner una gota de aceite de oliva e una sartén y rehogar el ajito.
Añadir las gambas y el salmón, salpimentar y mezclar bién.
Batir los huevos con la leche y mezclarlos con las gambas y el salmón.
Añadir el perejil fresco muy picadito.
Servir recien hecho y bien caliente. No dejar que se cuaje mucho, solo lo preciso para mezclarlo, con el calor residual se terminará de hacer y estará más jugoso.

3 comentarios:

  1. Me gusta mucho y acompañado de esas patatitas ya es un vicio.
    Besos.

    ResponderEliminar
  2. Rosa, un plato sencillo y delicioso...me gusta y pienso prepararlo a mis Franciscos.
    !Ya llueve , al fin, qué alegria !!Ojalá se beneficie el campo de este agua,que las aceitunas engorden un poquito antes de la cosecha, que la contaminación de las grandes ciudades aminore...!
    Un besito Rosa para ti.

    ResponderEliminar
  3. ¡adoro los revueltos! y este tuyo está de vicio, realmente genial, te lo voy a copiar! besitos

    ResponderEliminar


Si os apetece podéis dejarme un comentario y decirme que os parece la receta, así aprenderé a mejorarlas con vuestra ayuda.
Gracias por estar siempre ahí. Rosa

INMOBALIA - C/ CORRAL DE LOS OLMOS Nº 1 , 41015 - SEVILLA - TFN: 955 51 52 52 - INMOBALIA

Entradas populares

Archivo del blog

Espárragos

Berenjenas

Mayo 2014: La Trucha

Junio 2014 - Pasta

http://issuu.com/recetarioaragones/docs/la_pasta/9?e=4033801/8214383

Octubre 2014: Sardinas de Cubo

Alubias

ebook de invierno Recetario Mañoso

Recetas de Primavera 2015. Recetario Mañoso

Recetario de verano 2015 Recetario Mañoso

Otoño'15: Tenera de Aragón, Alubias y Chocolate

las recetas de invierno en el Recetario Mañoso

Recetario Mañoso de Primavera 2016

Invierno'17: El cocido y su reciclado

INVIERNO´17: El cerdo

PRIMAVERA´18: Vasitos en primavera