Ingredientes
- 12 gambas grandes
- 1 paquete de salmón ahumado de 100 g.
- 3 huevos
- aceite de oliva
- perejil fresco
- leche
- 1 diente de ajo picadito
Pelar las gambas ó descongelarlas si son peladas y trocear las lonchas de salmón ahumado.
- 12 gambas grandes
- 1 paquete de salmón ahumado de 100 g.
- 3 huevos
- aceite de oliva
- perejil fresco
- leche
- 1 diente de ajo picadito
Pelar las gambas ó descongelarlas si son peladas y trocear las lonchas de salmón ahumado.
Poner una gota de aceite de oliva e una sartén y rehogar el ajito.
Añadir las gambas y el salmón, salpimentar y mezclar bién.
Batir los huevos con la leche y mezclarlos con las gambas y el salmón.
Añadir el perejil fresco muy picadito.
Servir recien hecho y bien caliente. No dejar que se cuaje mucho, solo lo preciso para mezclarlo, con el calor residual se terminará de hacer y estará más jugoso.
Me gusta mucho y acompañado de esas patatitas ya es un vicio.
ResponderEliminarBesos.
Rosa, un plato sencillo y delicioso...me gusta y pienso prepararlo a mis Franciscos.
ResponderEliminar!Ya llueve , al fin, qué alegria !!Ojalá se beneficie el campo de este agua,que las aceitunas engorden un poquito antes de la cosecha, que la contaminación de las grandes ciudades aminore...!
Un besito Rosa para ti.
¡adoro los revueltos! y este tuyo está de vicio, realmente genial, te lo voy a copiar! besitos
ResponderEliminar