Mi nueva cocinerita

Mi nueva cocinerita
#MiAlmadelalmamia

jueves, 20 de octubre de 2011

Pincho mixto

Ingredientes
- 1 solomillito de cerdo
- 1/2 pechuga de pollo
- Especias de pinchitos morunos
- Ras el hanout
- Pimienta negra
- aceite de oliva
- sal
- 2 patatas nuevas
- espárragos verdes

Se cortan las carnes en dados grandes y se ponen en diferentes boles. A la carne de cerdo se le ponen las especias de `pinchitos y la pechuga el Ras el Hanout, a las dos se le pone un poco de pimienta negra recién molida y un chorrito de aceite y se mezcla todo muy bién.

Se tapan ambos recipiente y se dejan reposar durante una hora en el frigorífico.

Se ponen en remojo los palitos de los pinchos en agua un ratito y a partir de ahí se montan alternando las carnes.

Precalentar el horno a 200º y mientras tanto en la parrilla del horno poner un papel de aluminio y acomodar los pinchitos y los espárragos, se riegan con un hilo de aceite y una poquita de sal y pimienta y se hornean hasta que estén bién doraditos
Freir una patatas y escurrir el sobrante de aceite en un papel absorbente.

Emplatar los pinchitos con los espárragos y las patatas fritas. Comer calientes

1 comentario:


Si os apetece podéis dejarme un comentario y decirme que os parece la receta, así aprenderé a mejorarlas con vuestra ayuda.
Gracias por estar siempre ahí. Rosa

INMOBALIA - C/ CORRAL DE LOS OLMOS Nº 1 , 41015 - SEVILLA - TFN: 955 51 52 52 - INMOBALIA

Entradas populares

Archivo del blog

Espárragos

Berenjenas

Mayo 2014: La Trucha

Junio 2014 - Pasta

http://issuu.com/recetarioaragones/docs/la_pasta/9?e=4033801/8214383

Octubre 2014: Sardinas de Cubo

Alubias

ebook de invierno Recetario Mañoso

Recetas de Primavera 2015. Recetario Mañoso

Recetario de verano 2015 Recetario Mañoso

Otoño'15: Tenera de Aragón, Alubias y Chocolate

las recetas de invierno en el Recetario Mañoso

Recetario Mañoso de Primavera 2016

Invierno'17: El cocido y su reciclado

INVIERNO´17: El cerdo

PRIMAVERA´18: Vasitos en primavera