jueves, 20 de octubre de 2011

Pincho mixto

Ingredientes
- 1 solomillito de cerdo
- 1/2 pechuga de pollo
- Especias de pinchitos morunos
- Ras el hanout
- Pimienta negra
- aceite de oliva
- sal
- 2 patatas nuevas
- espárragos verdes

Se cortan las carnes en dados grandes y se ponen en diferentes boles. A la carne de cerdo se le ponen las especias de `pinchitos y la pechuga el Ras el Hanout, a las dos se le pone un poco de pimienta negra recién molida y un chorrito de aceite y se mezcla todo muy bién.

Se tapan ambos recipiente y se dejan reposar durante una hora en el frigorífico.

Se ponen en remojo los palitos de los pinchos en agua un ratito y a partir de ahí se montan alternando las carnes.

Precalentar el horno a 200º y mientras tanto en la parrilla del horno poner un papel de aluminio y acomodar los pinchitos y los espárragos, se riegan con un hilo de aceite y una poquita de sal y pimienta y se hornean hasta que estén bién doraditos
Freir una patatas y escurrir el sobrante de aceite en un papel absorbente.

Emplatar los pinchitos con los espárragos y las patatas fritas. Comer calientes

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