Mi nueva cocinerita

Mi nueva cocinerita
#MiAlmadelalmamia

sábado, 29 de octubre de 2011

Pescado a la plancha con parrillada de verduras

Ingredientes
- Pescado blanco ó azul
- Verduras variadas
- aceite de oliva sal y pimienta negra
- 1 pastilla Esencias G. B. de Limón e Hinojo

Limpiar el pescado o comprarlo hecho filetes o supremas, untarlo con una mezcla de aceite hecha con aceite de oliva las Esencias G. B. de Limón e Hinojo, sal y pimienta.
Limpiar y cortar en rodajas las verduras (calabacín, cebolla, pimiento rojo etc...) y cortar unos esparragos. Ponerlo todo en una plancha o una sartén a fuego fuerte salpimentando las verduras. Ir pincelando el pescado de vez en cuando con la mezcla del aceite.

Emplatar el pescado y las verduras que más le gusten a cada uno y comer calentito.

3 comentarios:

  1. Aaay Rosa! lo que es tu plancha! mi Dios, yo apenas tengo una pequeñita que adoro y la uso todo el tiempo, pero la tuya es imponente, aquí nunca vi algo así!! ¿la pones sobre los quemadores de tu cocina? no entiendo muy bien cómo funciona, pero de las fotos me ha dado esa impresión. besitos

    ResponderEliminar
  2. Pamela la plancha es electrica, la pongo encima de los fogones porque es ahi donde está la campana de humos y además es que casi no cabe en otro sitio, no es una plancha rara aqui, es de la marca Fagor y creo que costo 90 euros, fué un regalo de mi marido y la verdad es que estoy encantada con ella, se desmonta y se puede meter en el lavaplatos, aunque yo suelo lavarla a mano, hazte con una de estas, te vas a alegrar. Besitos

    ResponderEliminar


Si os apetece podéis dejarme un comentario y decirme que os parece la receta, así aprenderé a mejorarlas con vuestra ayuda.
Gracias por estar siempre ahí. Rosa

INMOBALIA - C/ CORRAL DE LOS OLMOS Nº 1 , 41015 - SEVILLA - TFN: 955 51 52 52 - INMOBALIA

Entradas populares

Archivo del blog

Espárragos

Berenjenas

Mayo 2014: La Trucha

Junio 2014 - Pasta

http://issuu.com/recetarioaragones/docs/la_pasta/9?e=4033801/8214383

Octubre 2014: Sardinas de Cubo

Alubias

ebook de invierno Recetario Mañoso

Recetas de Primavera 2015. Recetario Mañoso

Recetario de verano 2015 Recetario Mañoso

Otoño'15: Tenera de Aragón, Alubias y Chocolate

las recetas de invierno en el Recetario Mañoso

Recetario Mañoso de Primavera 2016

Invierno'17: El cocido y su reciclado

INVIERNO´17: El cerdo

PRIMAVERA´18: Vasitos en primavera