Ingredientes
- Pescado blanco ó azul
- Verduras variadas
- aceite de oliva sal y pimienta negra
- 1 pastilla Esencias G. B. de Limón e Hinojo
Limpiar el pescado o comprarlo hecho filetes o supremas, untarlo con una mezcla de aceite hecha con aceite de oliva las Esencias G. B. de Limón e Hinojo, sal y pimienta.
- Pescado blanco ó azul
- Verduras variadas
- aceite de oliva sal y pimienta negra
- 1 pastilla Esencias G. B. de Limón e Hinojo
Limpiar el pescado o comprarlo hecho filetes o supremas, untarlo con una mezcla de aceite hecha con aceite de oliva las Esencias G. B. de Limón e Hinojo, sal y pimienta.
Limpiar y cortar en rodajas las verduras (calabacín, cebolla, pimiento rojo etc...) y cortar unos esparragos. Ponerlo todo en una plancha o una sartén a fuego fuerte salpimentando las verduras. Ir pincelando el pescado de vez en cuando con la mezcla del aceite.
Aaay Rosa! lo que es tu plancha! mi Dios, yo apenas tengo una pequeñita que adoro y la uso todo el tiempo, pero la tuya es imponente, aquí nunca vi algo así!! ¿la pones sobre los quemadores de tu cocina? no entiendo muy bien cómo funciona, pero de las fotos me ha dado esa impresión. besitos
ResponderEliminarun plato ligero y sano
ResponderEliminarPamela la plancha es electrica, la pongo encima de los fogones porque es ahi donde está la campana de humos y además es que casi no cabe en otro sitio, no es una plancha rara aqui, es de la marca Fagor y creo que costo 90 euros, fué un regalo de mi marido y la verdad es que estoy encantada con ella, se desmonta y se puede meter en el lavaplatos, aunque yo suelo lavarla a mano, hazte con una de estas, te vas a alegrar. Besitos
ResponderEliminar